Отзывы об автосалоне Артекс Авто: страница 5

ИНФОРМАЦИЯ О САЛОНЕ
Адрес: г. Москва,ул. Обручева, дом 21, стр. 4
Телефон: +7 (499) 288 26 24.
Режим работы: С 09:00 До 20:00
Официальный сайт: arteks-auto.com

РЕЙТИНГ

4,9/5

Всего 82 отзыва

ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ

Видео отзывы

Решил приобрести стильный, недорогой и при этом молодёжный кроссовер Ниссан Джук. Но при это полной суммы не было в наличие, необходим был кредит на выгодных условиях. Изучил в интернете несколько салонов, которые предлагают хорошие условия и остановился на этом автоцентре. Помимо условий, так же понравились отзывы, хотя были и негативные, но всем и во всём не угодишь. Приехал в салон и сразу же объяснил, что именно мне нужно. Изначально менеджер показал мне желаемую машину. После чего захотел её ещё больше. Ну и пошли в кредитный отдел подавать заявку на кредит. Попросили подождать до ответа. Присел на диван, полистал журналы про автомобили. Буквально через 30 минут дали ответ. Кредит одобрили. Условия выгодные. В общем осталось только оформить машину и забрать её. Думал, что это долгая волокита с документами, но нет. Менеджер не суетясь, в короткое время подготовил документы. После я их изучил. Не заметил никаких подковыристых пунктов и подписал. Внёс первоначальную сумму и забрал машину. Да, определённо с салона не прогадал и не зря потратил время. Сейчас предстоит первое ТО. Машина уже прошла обкатку. Жаловаться нет никаких причин, ведёт себя достойно.
Хочу оставить свой положительный отзыв об Автосалоне. Мне нужна была новая машина. Я много автосалонов посмотрела перед тем как выбрать этот. Тут мне понравилось наличие акций. Предлагали хорошие скидки, от которых я не отказалась. Машину оформили кредит на три года. В подарок дали комплект новой зимней резины. Мне понравилось вежливое обслуживание. Стараются угодить и на все вопросы отвечают понятно. К новой машине никаких вопросов. Всё работает без нареканий.
По всему городу искала машину Great Wall M4 Стандарт в красном цвете, везде предлагали только черный, белый или синий цвет. Нашла нужный вариант в данном автосалоне, под заказ предлагали предоставить машину через две недели. Перед тем как ехать к ним и заключать договор, прочитала о них отзывы в интернете. Вроде бы неплохой автосалон, многие его хвалили, отмечали надежность компании и большой спектр услуг по доступным ценам. В итоге решила, что хуже не будет и согласилась на их условия, но как-то все равно не верилось, что всего через пару недель машина будет у меня. Так быстро в нашей стране дела не делаются. Обычно автосалоны заманивают клиентов низкими ценами и быстрыми сроками, а потом ждешь машину по несколько месяцев. Но в данном случае опасения не подтвердились. Машина действительно прибыла ровно через две недели, в нужном цвете и комплектации, в отличном состоянии. От автосалона в течение всего времени ожидания приходили уведомления о том, на каком этапе поставки находится заказанный мною автомобиль. Вообще хочется отметить высокий уровень сервиса в этой компании: максимум информации, готовность помочь в любом вопросе. Спасибо автосалону за честность и надежность! Не пожалела, что обратилась в Артекс Авто.
Машину в этот Автоцентр мы приехали покупать в этот раз для отца. Сейчас кому скажи - не поверят, но он за свои 50 с лишним лет машину из салона никогда не покупал, ему этот весь процесс казался сложным и непонятным, да и чего таить, наслушался и начитался каких-то бредовых историй про развод в автосалонах, и боялся, что если поедет один, то его обязательно как-нибудь надурят) Мне было смешно, а папе не до шуток. Поэтому и поехал с ним в качестве помощника и группы поддержки. Я себе машину покупал из салона уже дважды, последний из которых (вообще, надеюсь, что не последний, а крайний, просто не люблю это слово)) раз - в этом салоне тоже. Он был уже проверенным, поэтому за папу и его деньги, а также честность и законность сделки и работы самого салона я не переживал) Хочу сказать, что в этот раз у меня от салона остались даже более положительные впечатления, в прошлый раз все прошло в каком-то сумбуре, может потому, что это было перед праздниками, народу было тьма, персонал не совсем успевал. Но видно, что время идет и салон тоже развивается и делает работу над ошибками, в этот раз менеджеров на всех хватало и люди не оставались наедине со своими вопросами. Процесс документооборота они видимо тоже как-то ускорили, потому что ждать так долго подписания документов нам в этот раз уже не пришлось, вообще все как-то оперативно было.
Ну а что касается самого пространства салона, то тут у меня никогда не было вопросов - он очень организованный, места много, машины выставлены аккуратно и ничто не мешает их смотреть. Выбор хороший, машин реально много в разных ценовых категориях, каждый человек сможет подобрать на свой кошелек.
Но вернусь к моему отцу - он человек старой закалки и просто поливал менеджера, который с нами работал, вопросами о технических характеристиках машин и т.д. Хочу отдать должное специалисту, он был на высоте и стойко выдержал такой залп, ни один папин вопрос не остался не разобранным самым подробнейшим образом)) Папа остался доволен) С выбором машины нам очень помогли, отце сомневался между несколькими вариантами, но после консультации все сомнения окончательно отпали и он принял решение. Нам привели достаточно доводов, за что стоит переплатить, а какие функции будут совершенно лишними и растрачиваться на них не нужно.
В общем, с покупкой, а точнее на покупке мы уехали с радостью и чувством полной удовлетворенности, за что салону очень благодарны. Не подводите уже в который раз!
Так получилось, что срочно нужно было переехать в другой город, а машина у меня старая, решил по быстрому обменять мое авто на более новое с доплатой. Обратился в Автоцентр Артекс Авто, там предлагают много программ, в том числе и трейд ин, у меня положительный опыт, поэтому и отзыв положительный.
Приехали с мужем в Москву специально за автомобилем. Проездили за неделю не мало салонов, везде машины только под заказ, из за чего на глазах и цена вырастет. Уже даже разочаровались и подумали обратно ехать, но разговорились с таксистом и он посоветовал нам автосалон "Артекс Авто", куда мы сразу и направились. Салон с виду нам понравился, менеджеры спокойные, никакой спешки, все в рабочем состоянии. К нам подошел наш консультант, показал Ладу Икс Рей которую мы изначально хотели, помог с выбором комплектации. Выбрали мы с кондиционером, хоть и дороже, зато с комфортом. Оформили в кредит, проценты тут не высокие, банки на выбор есть, у каждого выгодное предложение. Остались очень довольны салоном и покупкой в целом!
Я очень рад, что недавно познакомился с автосалон "Артекс Авто", даже приобрел здесь себе автомобиль и мне захотелось написать о нем отзыв, а со мной такое редко бывает. Центр оказался симпатичным и удобным для клиентов, есть место где можно попить кофе при ожидании оформления документов, кстати, работники на удивление работают быстро.
Отмечу еще, какие цены предлагают за машины: мне дали скидку 30 процентов при покупке Соляриса и я сэкономил приличную сумму.
Я свою жизнь покупал множество машин и побывал во многих автосалонах города, но все равно Автосалон Артекс Авто выделяется из многих. Конечно, одна из главных причин это скидки, которые предлагают. Я только три недели назад купил в этом салоне себе новенькую Киа Рио, машина очень хорошая, но цена за такую меня больше всего порадовала - скидка в районе 180 000 рублей. Многие согласятся, что это довольно приличная сумма, так что я очень доволен.
Думал, что если мой шевроле не возьмут в Автоцентре Артекс Авто, то придется искать другое место, где дадут за него рыночную сумму. В этом плане прошло вообще отлично - очереди не было к оценщикам и машину сразу согласились принять на обмен. Со второй частью было чуть дольше, потому что сам не знал точно, какой бы автомобиль хотелось. Консультант по сумме покупки вопросов не задавал, а консультировал толково и грамотно. Предложил мне 4 разных варианта и все мне понравились. После того, как посчитали суммы платежей по будущему кредиту и я сделал тест-драйв, купил у них Ravon R2. Вышло совсем дешево.
В последнее время Автосалон Артекс Авто стал очень популярный, так как недели три назад было не так много народа. И это не удивительно, если учесть какие цены на автомобили они сейчас предлагают. Например, за Тойоту Кароллу предлагают скидку в районе 100 000 рублей. Конечно, я сам не удержался и приобрел ее. Скидка, кстати, на разные модели разная, поэтому нужно узнавать заранее. И поспешите, а то акции могу закончатся.