Отзывы об автосалоне Артекс Авто: страница 5

ИНФОРМАЦИЯ О САЛОНЕ
Адрес: г. Москва,ул. Обручева, дом 21, стр. 4
Телефон: +7 (499) 288 26 24.
Режим работы: С 09:00 До 20:00
Официальный сайт: arteks-auto.com

РЕЙТИНГ

4,9/5

Всего 90 отзывов

ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ

Видео отзывы

Приехал именно сюда, так как знал, что здесь продают Форд Фокус с большой скидкой. Мне нужен был именно этот автомобиль, так что на остальные мне было все равно, хотя здесь выбор неплохой, по-крайней мере, то что я успел заметить. По поводу Форда, скидка на него была 185 000 рублей, так что, я не знаю кем надо быть, чтобы не купить ее за такие деньги. Через несколько дней я уже ездил на нем.
Непростой выбор покупки автомобиля превращается в праздник, если правильно подобрать автосалон. Ведь от хорошего обслуживания, квалифицированной помощи будет зависеть настроение клиента. Решил написать потому, что действительно доволен как все прошло. Купил Focus Wagon тут. Выбор здесь достаточный для того, чтобы удовлетворить каждого потенциального покупателя. Чтобы не потеряться во всем многообразии продавец консультант порекомендовал хороший вариант. Мне было приятно к нему обратиться и помощь на которую я рассчитывал, те же вопросы комплектации, какую лучше взять чтобы комфортно было, я получил. Рекомендую.
Никогда раньше не думал, что купить машину так просто. Я наверное с моделью определятся дольше, чем совершал покупку. Две недели смотрел в интернете обзоры на машины и выбирал самый подходящий вариант. А потом приехал в автосалон Артекс Авто и за три часа все посмотрел и оформил. Брал у них машину Volkswagen Jetta в полной комплектации. Все делал прямо через сайт - записывался на тест, подавал заявку на кредит и бронировал машину в онлайн чате у сотрудника. Удобно, когда все это можно сделать дистанционно, а потом просто приехать уже на осмотр и тест. Через день был у них, машина как и договаривались ждала меня, чтобы прокатиться. Поездка показала, что я не ошибся в выборе, поэтому сразу же принял решение оформлять машину. После того как согласовали с менеджером парочку допов, которые я хотел дополнительно установить на автомобиль, посчитали окончательную стоимость и я подал повторно заявку на кредит. Ответ пришел быстро и почти через два часа все документы на машину, включая страховые полиса, были оформлены. Забирал ее через два дня, за это время все допы были установлены. Автосалон мне понравился, хоть и обращаюсь туда впервые. Остался доволен их работой и качеством оказанных услуг.
До покупки нового автомобиля не думал, что это будет так сложно. Оказывается мало найти оптимальные условия, а именно приемлемую цену и нормальные условия по кредиту, нужно еще найти такой автосалон, где не обманут. До того, как приехать в автосалон Артекс Авто, бывал в разных местах и ни одно из них не вызвало доверия и желания приобрести там авто. В одних автосалонах встречал откровенное хамство, в других меня пытались обмануть и развести на деньги, а в третьих вообще не были заинтересованы во мне как в покупателе. В автосалоне Артекс Авто меня встретили очень доброжелательно и сразу расположили хорошим отношением. Да и сам автосалон как-то с ходу приглянулся. Большое современное здание с хорошим ремонтом, рядом расположена торговая площадка, на которой выставлено большое количество машин, внутри тоже большой торговый зал с хорошим ассортиментом. Менеджеры сначала предложили мне кофе, а потом спросили о цели моего визита в салон и какую машину я рассматриваю к покупке. Уточнили у меня каким бюджетом располагаю и какие пожелания имею, и сразу начали предлагать разные варианты. Этих вариантов было так много, что я даже поначалу растерялся, не знал на что лучше обратить внимание, мне практически все предложенные менеджерами машины нравились. Надо сказать, что цены в автосалоне абсолютно адекватные, можно было рассматривать разные автомобили для покупки. При этом еще есть разные акции и специальные предложения. В общем я долго выбирал среди представленного ассортимента и в итоге решил брать шкоду октавию универсал, по соотношению цена-качество для меня это был самый лучший вариант. И внешне машина понравилась, выглядела презентабельно и солидно. Оформлять ее планировал в кредит и думал, что его оформление займет полдня, но и тут смогли удивить, пара часов и я свободен. При этом дали подробную консультацию по условиям кредитования, подобрали нужный мне вариант по срокам. В итоге я оформил кредит сроком на три года с минимальной процентной ставкой. Но скорее всего выплачу его досрочно, тем более условия кредитования предусматривают такую возможность. Машину мне выдали быстро, уже на следующий день смог забрать ее из салона в пункте выдачи. В качестве подарка получил комплект зимней резины и набор автомобилиста. Хочу сказать большое спасибо персоналу за отличное обслуживание и классные цены, считаю что мне очень повезло с автосалоном!
Хотелось объяснить почему я приобрел себе машину именно в Автосалоне Артекс Авто. Во-первых, салон вполне симпатичный, по-крайней мере, выглядит не хуже более престижных салонов. Во-вторых, выбор неплохой. Есть не только иностранные марки, но так же наш автопром. В-третьих, цена. Это был наш главный критерий. Форд Фокус стоил на 180 000 рублей дешевле, чем у конкурентов. В итоге, мы его и взяли.
Честно сказать, меня уже начали раздражать все эти скидки и акции, так как на самом деле обязательно есть какие-то условия, чтобы получить эту скидку. Но тут с этим дела обстоят заметно лучше. Во-первых, там скидки существенные. Во-вторых, от тебя ничего не требуется. В итоге, нам удалось сэкономить порядка 200 000 рублей на покупке Форда Фокуса. До этого мы себе его не могли позволить.
Познакомился с Автосалоном недели так две назад, когда покупал новую машину. Если бы вы видели в какую цену они тут вы бы сами побежали покупать. Я купил здесь Форд Фокус (моя любимая марка) и благодаря акции на нее, мне дали скидку в 200 000 рублей. Мне даже не пришлось оформлять автокредит. Так что, можно сказать я эти деньги заработал, так как не рассчитывал на такую щедрость.
Сейчас открылось в городе приличное количество автосалонов, но никто ничем не выделяется: цены одинаковые. За исключением Автосалона Артекс Авто, в который я зашел недели две назад. Что можно сказать, выбор большой, менеджеры не надоедают, и, самое главное, большие скидки, не понятно в какую честь, но какая разница. Я купил себе Киа Рио со скидкой около 145 000 рублей. Так что, сэкономил прилично.
Решил приобрести стильный, недорогой и при этом молодёжный кроссовер Ниссан Джук. Но при это полной суммы не было в наличие, необходим был кредит на выгодных условиях. Изучил в интернете несколько салонов, которые предлагают хорошие условия и остановился на этом автоцентре. Помимо условий, так же понравились отзывы, хотя были и негативные, но всем и во всём не угодишь. Приехал в салон и сразу же объяснил, что именно мне нужно. Изначально менеджер показал мне желаемую машину. После чего захотел её ещё больше. Ну и пошли в кредитный отдел подавать заявку на кредит. Попросили подождать до ответа. Присел на диван, полистал журналы про автомобили. Буквально через 30 минут дали ответ. Кредит одобрили. Условия выгодные. В общем осталось только оформить машину и забрать её. Думал, что это долгая волокита с документами, но нет. Менеджер не суетясь, в короткое время подготовил документы. После я их изучил. Не заметил никаких подковыристых пунктов и подписал. Внёс первоначальную сумму и забрал машину. Да, определённо с салона не прогадал и не зря потратил время. Сейчас предстоит первое ТО. Машина уже прошла обкатку. Жаловаться нет никаких причин, ведёт себя достойно.
Хочу оставить свой положительный отзыв об Автосалоне. Мне нужна была новая машина. Я много автосалонов посмотрела перед тем как выбрать этот. Тут мне понравилось наличие акций. Предлагали хорошие скидки, от которых я не отказалась. Машину оформили кредит на три года. В подарок дали комплект новой зимней резины. Мне понравилось вежливое обслуживание. Стараются угодить и на все вопросы отвечают понятно. К новой машине никаких вопросов. Всё работает без нареканий.