Отзывы об автосалоне Консул: страница 3

ИНФОРМАЦИЯ О САЛОНЕ
Адрес: Г. МОСКВА, УЛ.ВАВИЛОВА, 13А
Телефон: +7 (495) 225-35-45.
Режим работы: Ежедневно: с 9 00 до 21 00
Официальный сайт: carso.ru

РЕЙТИНГ

4,9/5

Всего 93 отзыва

ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ

Видео отзывы

В Автосалоне удалось очень выгодно купить машину в кредит. Условия именно там для нашей семьи были самыми подходящими. Обслуживанием и выбором авто тоже остались довольны.
Впервые посчастливилось приобретать автомобиль не через доски объявлений, а через салон. Перед покупкой решил посмотреть отзывы, пообщаться с автовладельцами, все советовали именно автосалон. Честно сказать он мне изначально понравился, выбор здесь действительно большой, а не как у многих, на сайте есть, а привозят через пол года, и то по предоплате. Ценник средний, но есть модели на которые действуют очень выгодные скидки, плюс обещают подарки при покупке. Менеджер удивил своим знанием авто техники, все подробно рассказал про КИА на который я поглядывал, предложил неплохие альтернативы. В итоге я все же решил что буду брать именно этот автомобиль, правда сначала попросил организовать мне тест-драйв, но с этим проблем не возникло, 15 минут и я уже в машине катаюсь с менеджером по городу. Оформлять решил в кредит, тем более условия здесь сносные, проценты не высокие, соответственно и переплата небольшая. Ключи и оригинал ПТС вручили сразу же после получение всех необходимых документов. Конечно я остался доволен! Сервис и обслуживание здесь на высоте, никакой нервотрепки. Не зря доверился мнению других. Кстати с машиной все отлично, ни разу не подводила за пол года!
При покупке нового автомобиля меня заинтересовал автосалон Консул. Салон мультибрендовый, а значит я смогу посмотреть автомобили разных марок и сравнить их. С такими мыслями я отправилась туда. Автосалон нашла сразу, расположение у него достаточно удобное, не нужно искать по карте и навигатору. Ассортимент и правда большой, есть из чего выбрать. В первую очередь рассматривала корейские машины, все-таки им больше доверия, а стоят они не так дорого. Присмотрела себе автомобиль Kia Ceed. У машины яркий и современный дизайн, хорошие технические характеристики. Менеджер проконсультировал по модели, рассказал о том, что автомобиль прекрасно адаптирован для наших дорог и различных климатических условий, на дорогах демонстрирует надежность и безопасность. В общем, то что надо для меня. Обратилась к банковскому специалисту, который работал в салоне и тот помог мне с оформлением кредита, подобрав выгодную кредитную программу. А представитель страховой компании оформил все страховые полиса. Машина мне обошлась недорого за счет специального ценового предложения. К тому же получила хорошие подарки. Довольна тем, что обратилась за покупкой именно в этот автосалон.
Изначально даже мысли не было ехать менять автомобиль в московский автосалон. Но чем больше смотрел ассортимент в близлежащих, тем больше склонялся к мысли отправиться в столицу. У меня в наличии был фольксваген, но трехдверный. Нужна была замена, а продать никак сам не мог. Рассмотрев немалое количество отзывов, отобрал для себя несколько автосалонов. В их числе был и Автоцентр консул. Не сразу, наобум, поехал, а во все автоцентры отправил заявки на трейд-ин, указав в них параметры своего авто. Не знаю, в чем причина, но ответили мне далеко не все. Из этого автосалона ответ пришел всего через час. Сумма, за которую готовы они были взять мой фольксваген, меня устроила. Еще они проконсультировали сразу же по всем вопросам. Например, четко сориентировали, какие надо иметь документы при себе и относительно платежей по кредиту тоже дали много полезной информации. Поразмыслил, подождал еще других предложений и только потом, поняв, что не стоит упускать столь выгодное предложение для себя, я отправился в путь. Увидел еще у них на сайте, что при оформлении авто до полудня, я могу рассчитывать на дополнительную скидку в 20 тысяч. Думал, что не успею - был около 11 часов утра, но предстояло сначала сдать машину оценщикам и только потом идти выбирать новую. Видя, что я поглядываю на часы, меня менеджер сразу же успокоил - сказал, что в любом случае мне обещанная скидка положена. Оформляли мой фольксваген около 30 мин. Бригада оценщиков квалифицированная, осмотр сделали предельно быстро и деньгами не обидели - сумму не занизили. Оставалось только выбрать новый автомобиль из обширного ассортимента иномарок, представленных в автоцентре. Помогал мне тот же менеджер, что сразу у входа встретил. Поскольку я его сразу сориентировал, что нужна просторная машина на 5 человек и предпочтительнее будут внедорожники или кроссоверы, то мы напрасно время не теряли, сразу начали смотреть различные модели. Менеджер оказался знающим специалистом - подробно рассказывал и показывал машины, давал им сравнительные характеристики. Не пытался выставить все машины в "розовом" цвете, указывал на их отдельные недостатки. Мне понравилась Peugeot 5008. Немного дороговата, но я все же решился на приобретение. Ставочку банк утвердил мне минимально возможную, все скидки, что мне полагались, были учтены в стоимости. Так что не напрасно прокатился 700 километров.
Автосалон консул выбрала из-за выгодных условий по кредиту. Была в нём несколько раз, перед тем, как купить автомобиль. Персонал очень вежливый и квалифицированный. На любой мой вопрос я получала ясный и толковый ответ. Сразу видно невооруженным взглядом, что человек-консультант разбирается в том, что продает. Автосалон удачно расположен и добраться до него можно даже на общественном транспорте. Я иногородняя и ехала автобусом. Мне в подарок оплатили билеты на дорогу. Выбрала автомобиль недорогой по стоимости и хороший по характеристикам. Мне организовали пробный заезд, чтобы я окончательно убедилась в правильности своего выбора. Цены тут на машинах в приделах разумного. Нет больших накруток, потому что автосалон сотрудничает напрямую с производителями без перекупщиков. У них есть свой собственный Автоцентр консул. За небольшую плату мне установили систему безопасности. Подобрали мне её специалисты. Не нужно было дополнительно самой ввести машину в мастерскую. На автомобиль оформили гарантийный срок. Стараются найти подход индивидуальный к каждому клиенту. Мне понравилась порядочность автосалона. Могу рекомендовать всем к сотрудничеству.
Хотел брать машину в автокредит. Интересовался автомобилем Chery Tiggo 5 на автомате с передним приводом. В автоцентр попал по совету знакомого с работы, хотя и до этого слышал много хорошего об этом автосалоне. Перед тем как поехать туда, уточнил по наличию нужной мне машины и комплектации. В салоне со мной работал опытный консультант, который грамотно презентовал автомобиль и рассказал обо всех его характеристиках. Но, конечно, нужно было прокатиться самому и оценить возможности машины. Мне смогли сделать тест-драйв автомобиля прямо в тот же день, я только дождался когда освободится менеджер. От тест-драйва остался под впечатлением, машина просто отличная. С одной стороны ничего лишнего, с другой - прекрасный функционал. С автокредитом тоже все отлично получилось, подал заявку сразу в несколько банков и дождался результат тоже от нескольких. Благодаря этому смог выбрать ту программу, которая мне больше всего подходила. Половину стоимости авто заплатил сразу, а вторую половину буду выплачивать по частям в течение трех лет. Но думаю, что раньше все выплачу и закрою кредит. В целом всем доволен, автосалон нормальный, автомобиль отличный. Покупка прошла очень удачно.
В автосалоне консул большой ассортимент автомобилей и адекватная ценовая политика. Нравится то, что здесь работает вежливый персонал, который хорошо справляется со своими обязанностями. В автоцентре консул меня обслуживал молодой и приветливый менеджер, который учел все мои пожелания и помог подобрать наиболее подходящий автомобиль. В автосалоне consul делают хорошие скидки на автомобили и проводят хорошие акции для тех, кто покупает автомобиль в кредит. Я покупала машину за наличные и получила хорошую скидку. С оформлением документов не затянули. Все прошло лучше, чем я ожидала. Автоцентр consul советую!
Когда решил покупать автомобиль рассчитывал на определённую сумму. Я уже почти определился с автосалоном, как мой друг посоветовал посмотреть автоцентр Консул, ну я решил почитать о нём в интернете, хотя друг его и так расхвалил. Хороших отзывов было много, когда перешёл на их сайт и увидел цены сначала не поверил. Здесь они были значительно меньше, чем в других салонах. Когда нашёл автомобиль Volkswagen TIGUAN и увидел стоимость сначала даже не поверил. Решил позвонить в сам автосалон и уточнить реальная ли это цена и не придётся ли за что-то доплачивать. Вежливый менеджер подтвердил информацию на сайте, после чего я решил остановить свой выбор на этом автосалоне и этом автомобиле. В любом случае я бы не нашёл дешевле. Когда ехал всё равно мучили сомнения, вдруг я приеду и автомобиля не будет, потому что этого я уточнить забыл,а уже так размечтался. К моему с счастью в автоцентре людей было мало, видимо потому что рабочий день и меня сразу же принялись обслуживать. Я сказал, что видел на сайте такой-то автомобиль и хотел бы приобрести его. И ура он был в наличие. Когда мне предложили тест-драйв я аж растерялся, было страшно садится за руль, так как до конца не верилось, что я смогу реально его купить. Но как только я двинулся с места меня настигло такое удовольствие, что я забыл о всех переживаниях, которые были не к месту. Все мои волнения из-за того, что это первая крупная покупка и первый личный автомобиль, было страшно прогадать с выбором. Мне очень понравилось сидеть за рулём, машина легко управляется, тихая и салон приятного светлого цвета, а главное автомобиль очень просторный. Даже не хотелось выходить из неё, хотелось отдать сразу деньги менеджеру и уехать. Но покупку оформились быстро и мне не пришлось долго ждать. Я очень доволен работой персонала автоцентра Консул, каждый сотрудник выполняет свою работу качественно и оперативно. Я сразу заметил, что менеджер хорошо разбирается в автомобилях, он рассказал многие детали и отвечал на все бои вопросы. Меня не задерживали и не томили лишней и не нужной информацией. Последней неожиданностью для был подарок от салона это запасные качественные шины. Я уже 3 месяца езжу на своём автомобиле и ни о чём не алею. Очень рад, что прислушался к мнению друга и выбрал этот автоцентр. Понимаю, что в другом автосалоне я бы потратил кучу денег и купил бы явно не такой солидный автомобиль, а что-то из серии подешевле.
Сейчас появляется и исчезает столько разных автосалонов, что голова идет кругом и можно запутаться. Поэтому и хочется посоветовать автосалон консул, так как он существует уже давненько и имеет большой опыт взаимодействия с клиентами. К тому же сейчас здесь проходят скидки, приуроченные к праздникам, которые проходили в начале месяца, и можно подобрать себе неплохой автомобиль по заманчивой цене. В общем, я так и сделал - купил себе Форд Фокус, при этом сэкономил дополнительные деньги - 200 000 рублей, а в наше время, как говорится, сэкономил значит заработал. Так что, советую заглянуть сюда.
Автосалон мне посоветовал мой коллега по работе. О покупке автомобиля я задумывался уже давно, вот только подходящего места все найти не мог. Прежде чем куда-то идти, я посмотрел отзывы в интернете. То что писали другие люди про это место, меня полностью устроило. На акции и скидки я обратил особое внимание. Когда пришел в автосалон то понял, что в отзывах говорилась чистая правда. Автомобилей много и скидки присутствуют. Я правда долго не мог определиться с выбором, но благодаря менеджеру подходящую себе модель я нашел. Пока оформляли документы я попил в спокойной обстановке кофе. Все супер.