Отзывы об автосалоне Консул: страница 9

ИНФОРМАЦИЯ О САЛОНЕ
Адрес: Г. МОСКВА, УЛ.ВАВИЛОВА, 13А
Телефон: +7 (495) 225-35-45.
Режим работы: Ежедневно: с 9 00 до 21 00
Официальный сайт: carso.ru

РЕЙТИНГ

4,9/5

Всего 91 отзыв

ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ

Видео отзывы

Наконец собрал на новенький автомобиль. По указке лучшего друга обратился Автоцентр Консул. И вправду в салоне увидел много интересных моделей по очень заманчивой цене. Консультанты и менеджера были любезны и ответили четко и понятно на все вопросы. Менеджерам отдельное спасибо за быстрое оформление покупки. Предлагали акционный кредит, я думаю в следующий раз когда буду обновлять автомобиль жены. В подарок к автомобилю дали комплект шин. Гарантия и сервисное обслуживание имеются. Покупкой доволен , езжу уже 4 месяц.
Автомобиль Great Wall Hover H5 вишневого цвета присмотрели в этом автосалоне консул и не стану скрывать, что купили его именно здесь, потому что на него была отличная скидка. Хочу сказать, что автоцентр cardex расположен очень удобно и здесь работают внимательные менеджеры, которые за словом в карман не полезут (они отлично ориентируются во всех автомобилях и комплектациям к ним). В самом автосалоне консул чистота и порядок, а так же там удобно расставленные автомобили к которым можно подойти, чтобы их рассмотреть. Менеджер автоцентра организовал для нас тест-драйв на авто, а после него мы уже совершили покупку.
Сейчас я уже могу с полностью уверенность сказать, что Автоцентр консул отличный салон. Я вот буквально на прошлой неделе купил там своему сыну машину. И купил по выгодной цене Форд Фокус за 646000 руб. Благодаря приличной скидке я смог сэкономить почти 200000 руб. Не зря же люди пишут хорошие отзывы об этом салоне. Здесь все сделано для покупателя. Сервис хороший. Менеджеры шустрые, грамотные и по любому вопросу могут подсказать, рассказать. Также, там представлен большой модельный ряд автомобилей и они у них есть в наличии. Сын просто в восторге от своей машинки, ну и я конечно же доволен. Так что салон всем рекомендую.
Пришла пора менять автомобиль, я ездил на стареньком фабии, и хотел пересесть снова на шкоду, только на этот раз уже новый автомобиль, начал смотреть выгодные предложения в Москве по программе Trade In, увидел что на сайте октавия по очень приятному ценнику, и цены начинаются от 599 000. Оставил заявку на трейд ин, мне перезвонили и сказали что я могу приезжать, при обмене я получил очень хорошую скидку на новый автомобиль, решил брать в кредит, так как хотел хорошую комплектацию, и по программе Skoda Finance я получил дополнительную скидку в 335 000 рублей. Что же тут можно сказать, я сильно рад)
Автосалон Консул один из лучших где мне довелось побывать. Это был мой первый автомобиль и поэтому выбирал долго. Очень понравились в этом салоне менеджеры которые собственно и помогли определиться с выбором, грамотно проконсультировали и все показали. Предложили сделать небольшой тест драйв, который мне больше нигде и не предлагали по неизвестным мне причинам. Понравилось обслуживание и сервис, который автосалон предлагает своим клиентам, в такие места даже хочется возвращаться. Поэтому если вдруг решусь менять когда-нибудь авто, мало ли, то однозначно обращусь в автоцентр Консул.
Моя машинка отправилась в утиль десять лет на ней ездил. Но последний год она у меня в гараже была, я часто чинил ее. И вот в этом году решил сдать ее на запчасти друзьям и поехал в автосалон консул новую машину смотреть. Этот автосалон нашел сам цены и сервис все хвалили. Я могу похвалить еще и ассортимент он тут очень неплохой машин много. С менеджером мы минут сорок смотрели авто. Очень грамотный специалист ничего мне не навязывал, что меня очень порадовало. Машинку я выбрал с полным приводом. Кредит мне одобрили очень быстро. Я думаю, что можно ставить автосалону оценку отлично и советовать его.
Автоцентр consul находится в двух кварталах от моего дома, часто слышал, как его расхваливают мои коллеги на работе, мне было всегда интересно там побывать. И вот на прошлой неделе у меня появилась такая возможность, поскольку я решил купить машину в кредит. С ассортиментом машин здесь, в самом деле, не было абсолютно никаких проблем, я бы даже за весь день не смог детально осмотреть каждое авто. Только благодаря сотруднику, который мне здесь помог, я смог довольно быстро определиться с выбором. Kia Ceed меня просто очаровала, так что я решил потратить деньги именно на эту модель. Условия по кредиту мне предложили достойные, все бумаги оформили быстро.
Свое авто успешно сплавил другу он давно хотел забрать мой движок. Ну а корпус отправился утиль. Я же хоть и расстроился чуток но поехал покупать новую машину давно нужно было авто сменить. Автосалон консул мне посоветовали друзья очень неплохое место. Машину я тут быстро нашел и это не потому что я приехал сюда за конкретным авто менеджер мне помог выбрать. Он хорошо в машинах разбирался, задавал мне вопросы, показывал авто. В общем, нашел, что искала багажник у меня теперь большой на рыбалку смогу ездить зимой без проблем. Автосалон я очень советую очень выгодные расценки и сервис на высоте так вот.
Совершенно случайно зашли с мужем в автосалон консул о котором мы ранее даже не слышали. В автосалоне нас встретил приветливый менеджер, который на все вопросы мужа ответил, а вопросов было не мало. В автоцентре консул отличный выбор машин и хочу отметить, что и комплектаций к ним в автосалоне много. В автосалоне consul мужу больше всех авто понравилась Мазда 6, которую мы на следующий день здесь и приобрели. На решение приобрести машину повлияла скидка, которая действовала на автомобиль. Документы оформили достаточно быстро и машину проверили на тест-драйве. За машину заплатили 1 007 000 рублей и о покупке не жалеем.
И где бы я купил себе авто, если бы в Автосалон консул не заехал. По программе трейд-ин получилось сменить все же авто. Плюс акция проходила, хорошая экономия получалась. Условия по этой программе на мой взгляд были лучшими из тех, с которыми ранее интересовался в других местах. Собственно этим меня и заинтересовал Автоцентр консул.
Дело было сделано быстро,считанный за считанные часы мне все оформили и я уехал на новом авто. Молодцы, слажено сработали менеджеры.
Супруга теперь радостная такая, что новый автомобиль в семье. Так кроме такого сервиса, хорошего выбора цветов и комплектаций, дают приличную гарантию. Ну а ту скидку, которую Автосалон consul мне предоставил, я решил затонировать. Из личного опыта могу рекомендовать Автоцентр consul.