Отзывы об автосалоне Ленинград Авто: страница 10

ИНФОРМАЦИЯ О САЛОНЕ
Адрес: город Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, д. 70
Телефон: +7 800 550 74 57; +7 812 565 35 54.
Режим работы: Ежедневно - с 9.00 до 20.00
Официальный сайт: leningrad-auto.com

РЕЙТИНГ

5,0/5

Всего 99 отзывов

ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ

Видео отзывы

Решил высказать своё мнение по поводу автосалона Ленинград-Авто, я в нём полтора месяца назад машину покупал. Выбор стоял между несколькими салонами, но этот по ценам оказался выгоднее всех. Я хотел купить хороший отечественный автомобиль, кстати отдельное спасибо местному консультанту, который активно помогал мне с выбором и в результате я купил Lada Vesta SW, я за это время убедился что машина просто огонь, и что важно машину эту я по большой скидке купил, это редкость в наше время. Так что автосалон меня очень порадовал как ценами, так и очень уважительным отношением персонала к клиенту.
Автосалон Ленинград-Авто мне понравился сразу как только я в него вошел, меня поразил огромное количество автомобилей. Персонал здесь очень вежливый, во всем помогают клиентам. Я очень благодарен консультантам, за то, что помогли подобрать мне автомобиль для работы. В общем я решил здесь приобрести Lifan Solano, по тому, что это идеальный автомобиль для работы. Салон в нем хороший и комфортный, так же эта модель обладает хорошим двигателем и потребляет не много топлива. Автосалон Leningrad auto мне понравился, в первую очередь выгодными ценами и замечательным персоналом, рекомендую Leningrad auto.
Автосалон Ленинград-Авто мне порекомендовали знакомые, когда узнали, что хочу брать себе новую машину в кредит. Я очень скептически перебирала, где ее оформлять. Салонов сейчас много. Но вот условия везде резные. Я не хотела взять машину и потом за нее 10 лет выплачивать, потому что договор был, хитро составлен. Если честно к Leningrad-auto тоже изначально отнеслась осторожно. Но потом когда внимательно изучила договор, поняла что заря. Все там написано понятно. Нет абзаца с мелким шрифтом все вполне доступно. Оформила уже автомобиль, пару месяцев плачу кредит, все хорошо, я довольна.
Пообещал семье, что куплю в ближайшее время новый автомобиль, своё слово сдержал. Теперь, спустя 2 недели, могу сказать, что автосалон Ленинград-Авто меня очень выручил. Среди нескольких вариантов, которые я рассматривал, дешевле было купить Lifan X 60 именно здесь за 477 900 рублей. Не особо был знаком с характеристиками машины, не говоря уже про комплектацию, а консультант хорошо всё рассказал, дал возможность осмотреть автомобиль.
Автосалон Ленинград-Авто торгует только качественными и надежными автомобилями по вполне приемлемым ценам. В Leningrad-auto достаточно большой выбор, в котором нам помог сориентироваться грамотный и ненавязчивый консультант. Выбрали мы именно ту, которая нам больше всего подошла, не потратив много времени. Когда мы сравнили цены на эту машину у разных автосалонов, то поняли что в Ленинград Авто это очень выгодная покупка. Заполнили необходимые бумаги быстро. Теперь мы ездим на ней с большим удовольствием, и при случае рекомендуем автосалон Leningrad auto своим друзьям и знакомым.
Кто бы что не говорил но только в Leningrad-auto, самые адекватные цены на автомобильный ряд "Nissan". Я взял себе Nissan Teana в комплектации PREMIUM 2.5 2.5 CVT. Вышел дорого скажу прямо автомобиль стоит своих денег. Некий вариант спорт кара и представителя бизнес класса. Машиной естественно доволен, так же как и обслуживанием. Так как момент оформления занял порядка часа, я смог проехаться на ней оценить преимущества, и недостатки которые благо не выявел. Так же хочу отметить менеджера Антона, который с первого момента и до получения документов консультировал меня и поэтапно помог решать процесс оформления. Так что я доволен покупкой и могу рекомендовать.
Всё же купил себе KIA Soul. Машина удобная, ещё и недорого обошлась. Автосалон тоже понравился, приветливо меня встретили, персонал тут хороший. Когда только смотрел автомобиль на сайте, сделал для себя вывод, что комплектация Classic меня полностью устраивает, а цена 599 500 рублей - это совсем недорого, учитывая, что покупка авто предстояла в кредит. Мне сотрудник предложил осмотреть машину, ознакомиться с ней, что и сделал. А потом уже оформляли кредит. И подобрали такой вариант, где процент будет меньше. Машину забрал после одобрения банком, ещё и комплект зимней резины подарили. Всё замечательно!
Удачно я купил для работы Ларгус в виде фургона, подобная машина мне понравилась сразу, а недавно появилась возможность приобрести её. Переговорил со знакомыми, мне и посоветовали брать эту машину. Про автосалон Ленинград-Авто узнал совершенно случайно, зато тут нашёл по нормальной цене - 345 410 рублей. Позвонил, чтобы убедиться, что машину предлагают за эти деньги. Потом договорился приехать, чтобы увидеть авто. Время нашлось, автомобиль в салоне показал консультант. Подробно его осмотрел, а потом попросил оформить в кредит. Сделали всё оперативно, только решение банка по заявке пришлось подождать
Пересмотрел несколько машин, только потом определился, какую буду покупать. Nissan Sentra нашёл в Ленинград Авто по цене 550 900 рублей. И даже уложился в свой бюджет, не пришлось изыскивать лишние средства. Переговорил с менеджером по вопросу кредитования, всё для себя узнал, посоветовался со знакомыми, потом и поехал за машиной. Приятно удивил сервис в салоне: встретили, консультант помог разобраться в некоторых вопросах, пока я осматривал авто. И комплектацию Welcome с ним обсудил. Так и решил купить машину в кредит. Документы оформили, заявка моя была одобрена банком, после чего и машину получил вскоре. От покупки только положительные впечатления