Отзыв пользователя Максим, 03.07.2020 22:47:00 о СТС МОТОРС

Машину планировал поменять уже давно, но особо не спешил, ждал выгодных предложений, да и старую продать нужно было. Временами заезжал в автосалоны города и просматривал существующие предложения. Зачастую оказывалось, что на сайте салона они выглядели более привлекательней и информация там была размещена не правдивая, поэтому от таких предложений естественно отказывался.
Этот же автосалон нашел совершенно случайно и сразу тоже не поверил в правдивость информации на сайте, пока не поехал на Носовихинское шоссе 33а. Где меня сразу же встретил менеджер и сопровождал до самого момента покупки авто и его переоформления.
Автомобилей в наличии здесь оказалось достаточно много, обойти и просмотреть все, времени точно не было. Но я выбирал машину из модельного ряда КИА или Хендая, поэтому на этих авто и остановился. Выбор в салоне был не только по моделям, но и по модификациям, а также по цветам. Менеджер смог дать точные характеристики каждого автомобиля, начиная от расхода топлива, заканчивая скоростями разгона.
За каждым авто можно было посидеть за рулем и почувствовать себя его водителем. В общем через 3 часа осмотра, я понял, что наиболее подходящий для меня автомобиль это Hyundai New Creta, как раз в нем меня все и устраивало. Но вопрос еще состоял в продаже моей Ауди А6, для вложения денег в данную покупку. Как оказалось и данный момент можно было решить в этом же автосалоне. И на следующий же день я приехал уже на ней, вместе со всем комплектом документов. Оценочную стоимость мне определили всего за несколько часов. Может это и не те деньги, которые я рассчитывал за нее получить, но процедура быстрая, плюс скидка на покупку нового авто составляла 120 000 руб., а в целом эта сума составила даже больше, чем я хотел.
В итоге начали разбираться с переоформлением. От меня потребовались только документы и подписи, все остальное делали сотрудники автосалона. Как оказалось здесь же можно было и поставить новую машину на учет, и оформить полис страхования, в общем сделать все, чтобы на машине можно было выехать прям из автосалона, что и сделали.
Вот так, я за пару дней смог стать счастливым обладателем новенькой Hyundai New Creta, продать свое старое авто, еще и получить массу преимуществ от такой покупки.
Вывод. Это единственный автосалон, который предоставляет правдивые данные о своих услугах и ценах на авто, плюс делает покупку наиболее комфортной для клиента.

Достоинства:
Выгодные и правдивые предложения

Недостатки:
Не замечены

Еще отзывы:

  • Иван

    30.07.2020

    Очень нравятся Nissan. Интересен весь модельный ряд, как седаны, так и кроссоверы. Про надежность и безопасность японских автомобилей известно всему ...

  • Виктория

    17.07.2020

    У меня опыт покупки автомобилей небольшой. Пару раз покупала их с рук по объявлениям, но в этот раз решилась на покупку нового, с автосалона. Искала ...

  • Роман

    19.06.2020

    Автосалон имеет большой модельный ряд, по этому мне было достаточно просто выбрать новый автомобиль. Также могу отметить что тут компетентное ...