Отзывы об автосалоне Ирис Авто: страница 3

ИНФОРМАЦИЯ О САЛОНЕ
Адрес: г. Чебоксары, Марпосадское шоссе, 14
Режим работы: Ежедневно 09:00 20:00
Официальный сайт: iris-auto.ru

РЕЙТИНГ

4,6/5

Всего 23 отзыва

ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ

Видео отзывы

Признаться честно, я, за все время, что вожу автомобиль, уже устал постоянно ездить на БУ машинах. Это на самом деле большая головная боль. Покупаешь машину вроде у порядочного продавца практически в идеальном состоянии, но потом начинают всплывать какие-то сюрпризы. То пробег смотан, то поломка какая-то серьезная, то еще что-то. В общем, это большой риск и как говорит мой близкий товарищ "кот в мешке", так оно на самом деле и есть и в этом я убеждался на собственном опыте уже четыре раза. А в этот раз я решил, что с меня хватит. Лучше я куплю один раз приличный, новый автомобиль, так зато я буду спокойно на нем ездить несколько лет подряд и не переживать, что там что-то выйдет из строя в самый неподходящий момент. В общем, по итогу в данный автосалон я направился вместе со своим хорошим товарищем по рекомендации своего коллеги с работы. Я просто с ним разговорился, рассказал свои мысли, он меня поддержал и посоветовал съездить именно сюда, так как сам в прошлом году брал в этом салоне Хундай. Конечно же я ехал и нервничал. Никогда раньше я не был в автосалонах. Но, зря я на самом деле переживал. Нас там достаточно радушно встретили. Консультант по имени Александр прекрасно с нами поработал. Больше часа прошло и в итоге я определился. Спасибо, конечно, Александру. Понравившеюся мне машинку, а именно Киа Пиканто, он со всех сторон детально мне показал, открыл, и все о ней рассказал. О технических характеристиках и т. п. Такой прием мне понравился. Реально там высокий сервис обслуживания. Также, пока мне на нее оформляли документы, то мы с товарищем сидели, отдыхали и пили вкусный, горячий чай. За 1,5 часа нам их оформили. Отличный и многими проверенный автосалон. Много замечательных отзывов я о нем в интернете читал. Да и друг мой выбор одобрил и очень рад за меня. В салоне умеют найти подход к каждому клиенту, так как видно, что там трудятся опытные и толковые сотрудники. Прекрасный выбор машин там. И не только дорогих, но и есть машинки вполне приличные и для людей со средним достатком, таких, как я, например. Да и вообще, цены у них на порядок ниже, чем у многих конкурентов. Еще там регулярно проводят выгодные акции и скидки. Это, конечно, тоже радует, так как благодаря им можно вполне прилично сэкономить. И, кстати, поговорил со своим товарищем на днях, оказывается он тоже собирается последовать моему примеру. Говорит, что к новому году поедет и себе покупать в этот салон машину. Хочет приобрести себе Ниссан Альмеро. Так что данному автоцентру мои рекомендации.
В этом автосалоне подобрали для меня автомобиль доступный по стоимости и с хорошими характеристиками. Цены сравнивала со многими другими похожими автосалонами и пришла к выводу, что тут наиболее доступные ценники. Представлено огромное количество моделей и марок. Нужный вариант можно заказать и его привезут в кратчайшие сроки. Сотрудники работают грамотные и могут проконсультировать во всех деталях. Сделка покупки прошла быстро и без проблем. Я оформила кредит на два года. Условия тут максимально выгодные для покупателя. Разрешение от банка было получено в течение 20 минут. Я никуда лично сама не ходила. От меня нужен был только паспорт и водительское удостоверение. Всеми бумагами занимались сотрудники. Обслуживание очень вежливое. Во всём стараются угодить. В подарок я получила оформление бесплатно страховки каско. За отдельную стоимость в их автоцентре мне установили сигнализацию на машину. Подсказали с её выбором. Ставлю заслуженную оценку пять звёзд. Спасибо владельцу автосалона за порядочность. Мне никто не пытался навязать дополнительных услуг. График работы у них ежедневный. В салоне хорошее освещение, поэтому приходить смотреть авто можно даже вечером.
Меня с умом в Ирис Авто проконсультировали, когда поехала к ним выбирать внедорожник. Никаких лишних услуг, все предельно понятно, четко. Кредит на Creta подтвердили за час.