Отзывы об автосалоне Мега Моторс: страница 3

ИНФОРМАЦИЯ О САЛОНЕ
Адрес: г. Москва, Ул. Новомосковская, д. 1
Телефон: +7 (495) 555-66-67; +7 (800) 666 55 44.
Режим работы: Ежедневно 09:00 21:00
Официальный сайт: a-mm.ru

РЕЙТИНГ

4,8/5

Всего 31 отзыв

ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ

Видео отзывы

Много плюсов могла бы отметить в работе автосалона, но пожалуй самые главные из них - это низкие цены на весь ассортимент и приятное обслуживание со стороны сотрудников автосалона. Недавно покупала у них автомобиль Hyundai Elantra. До этого посетила несколько автосалонов, но такую привлекательную цену нашла только здесь. К тому же менеджер немного уступил в цене на комплектацию. И это я еще не говорю о всяких приятных мелочах и разных бонусах, которые прилагаются к покупке. Сотрудники очень вежливые и помогают тебе на каждом этапе сделки, что очень ценно. Хочу сказать автосалону спасибо и пожелать ему дальнейших успехов!
Приобрела в автоцентре ладу гранту седан в новом кузове в комплектации классик оптима всего за 400 тысяч. Брала в кредит на два года с первым взносом в треть от общей суммы. Переплаты почти нет, процент минимальный. У других дилеров машина в этой комплектации выставлена под 450-500 тысяч, а здесь цена намного доступнее, что позволило отлично сэкономить. Понравилось как обслуживают, особенно в кредитном отделе - несколько кредитных программ на выбор, быстрое оформление, консультации по любому вопросу. Выражаю благодарность автосалону за низкую цену и гибкие условия покупки!
Вполне приличный автодилер с адекватными ценниками и большим выбором разных брендов. Спектр авто на любой вкус - от наших до иномарок, от бюджетных до премиум класса. Я сюда приехала по рекомендации покупателей, которые пишут отзывы в интернете. Решила сама убедиться, правду ли пишут. Могу сказать, что по ценам и ассортименту все так и есть, а вот обслуживание немного подкачало. Менеджер обратил на меня внимание только тогда, когда я обошла весь зал. Может, конечно, он навязываться не хотел. Видимо потом в качестве извинения сделал скидку на авто. Взяла у них ravon gentra в базе.
Спасибо автосалону за отличную машину Datsun Mi-do. Мне как раз нужна была такая - недорогая, стильная, маневренная, компактная. Чтобы удобно было парковаться и чтобы был небольшой расход бензина. Менеджер сразу же смекнул, что мне нужно. Показал машину и я тут же положила на нее глаз. Это моя первая машина и мне было важно на первое время взять авто в оптимальном соотношении цены-качества. Автосалон как раз не подвел ни в плане качества, ни в плане цены. А кредит по госпрограмме заслуживает отдельного отзыва. Спасибо за помощь в выборе, хорошее обслуживание и отличное настроение от удачной покупки!
Недавно, а именно пару месяцев назад, у нас на роботе сотрудник купил себе новую машину Шкоду Октавия. И все до него подошли и стали расспрашивать и интересоваться где купил, не переплатил ли? Это и неудивительно, так как в наше время сложно купить машину по нормальной цене. В итоге он рассказал нам, что ездил в Автоцентр. Я это запомнил, дома быстренько пролистал о нем отзывы. Они были хорошие. А так как у меня были уже кое-какие накопления, то тоже поехал. В салоне, благодаря консультанту я прикупил себе со скидкой более, чем в 150000 руб. Форд Фокус. Я очень рад. Замечательный салон. Ассортимент большой. Цены приемлемые, скидки высокие. Всем советую!
Данный автосалон - солидный, проверенный временем автосалон, в котором уже покупал два автомобиля. Последний раз вот три недели назад приобрел себе новый Ниссан. Приехал в автоцентр особо не понимая, какой автомобиль хочу, но благодаря грамотной работе менеджера автоцентра быстро определился с тем, какой автомобиль мне больше нравится. В итоге, выбор пал на одну из новых моделей Ниссана. Сразу скажу, что автомобиль отличный и за три недели я быстро к нему привык, а сейчас езжу на нем с удовольствием. Поэтому благодарен сотруднику автоцентра за совет купить именно этот автомобиль.
Я в Автоцентр попал чисто благодаря их рекламе, в ней Лада Веста предлагалась в конце года с большой скидкой. Поехал в салон узнать правильная ли цена, заодно работают ли они по трейд-ину, потому что не было времени заморачиваться с продажей прежней машины. В тот же день и на оценку Лады Приоры заехал, интересно было сколько предложат, меньше дали, чем рассчитывал, но в принципе с учетом быстрой продажи и экономии на покупке новой цена меня устроила, согласился. Весту взял в хорошей комплектации, так сама по себе машина неплохая, разгон хороший, да и салон вместительный в сравнении с той же Приорой.
Приобрел шкоду октавию в этом автосалоне. Машина подходила мне по всем параметрам. Сначала хотел в цвете металлик, но на складе в нужной мне комплектации ambition авто оказалось только в белом цвете. Ну это было не сильно принципиально, поэтому взял такую. Машина очень качественная, сборка чешская. Подал заявку в банк, через некоторое время пришел положительный ответ по кредиту. Подписал все необходимые документы, оформил страховку, заказал услугу по постановке автомобиля на учет. На следующий день приехал на час, еще раз все проверил и выехал их автосалона на новой машине. Рад отличной покупке!
Первая покупка, которую я осуществил в автосалоне, до этого брал только напрямую у продавца. А здесь решил взять вообще с нуля. Но довериться автосалону тоже как-то рискованно, для этого нужно сначала найти нормальный. Я искал по отзывам на всех интернет-площадках. В итоге нашел такой автосалон. Приехал к ним и попросил показать шкоду йети. Машину показали сразу же, предложили взять комплектацию special edition, то есть стандартную + пакет опций по сниженной цене. Согласен был на такой вариант и цена меня вполне устраивала. Сказано-сделано, оформился за пару часов, установили все в течение дня, утром приехал и забрал машину. Ну что могу сказать про автосалон? Все честно и без обмана, никаких неприятных сюрпризов. Могу смело рекомендовать всем, кто ищет надежного продавца. Следующий автомобиль вероятнее всего тоже буду брать здесь.
Какой-то конкретной иномарки на примете не имел, когда ехал в Автоцентр. На одном форуме прочитал, что у них нормально советуют, не стараются самое дорогое "впарить". Сам в этом тоже убедился, когда начали смотреть модели. Консультант сразу сказал, что есть не особо нужные "прибамбасы", за которые производитель просит приличные деньги. Прошлись, определились с маркой - это была крета - на нее как раз 250 тысяч давали скидку из-за того, что модель не самая новая. Но авто проверено годами, я сразу дал согласие. Кредит брал не на полную сумму. Ставка небольшая, выплаты карман не тянут.