Отзывы об автосалоне Мега Моторс: страница 5

ИНФОРМАЦИЯ О САЛОНЕ
Адрес: г. Москва, Ул. Новомосковская, д. 1
Телефон: +7 (495) 555-66-67; +7 (800) 666 55 44.
Режим работы: Ежедневно 09:00 21:00
Официальный сайт: a-mm.ru

РЕЙТИНГ

4,8/5

Всего 44 отзыва

ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ

Видео отзывы

Приобрел шкоду октавию в этом автосалоне. Машина подходила мне по всем параметрам. Сначала хотел в цвете металлик, но на складе в нужной мне комплектации ambition авто оказалось только в белом цвете. Ну это было не сильно принципиально, поэтому взял такую. Машина очень качественная, сборка чешская. Подал заявку в банк, через некоторое время пришел положительный ответ по кредиту. Подписал все необходимые документы, оформил страховку, заказал услугу по постановке автомобиля на учет. На следующий день приехал на час, еще раз все проверил и выехал их автосалона на новой машине. Рад отличной покупке!
Первая покупка, которую я осуществил в автосалоне, до этого брал только напрямую у продавца. А здесь решил взять вообще с нуля. Но довериться автосалону тоже как-то рискованно, для этого нужно сначала найти нормальный. Я искал по отзывам на всех интернет-площадках. В итоге нашел такой автосалон. Приехал к ним и попросил показать шкоду йети. Машину показали сразу же, предложили взять комплектацию special edition, то есть стандартную + пакет опций по сниженной цене. Согласен был на такой вариант и цена меня вполне устраивала. Сказано-сделано, оформился за пару часов, установили все в течение дня, утром приехал и забрал машину. Ну что могу сказать про автосалон? Все честно и без обмана, никаких неприятных сюрпризов. Могу смело рекомендовать всем, кто ищет надежного продавца. Следующий автомобиль вероятнее всего тоже буду брать здесь.
Какой-то конкретной иномарки на примете не имел, когда ехал в Автоцентр. На одном форуме прочитал, что у них нормально советуют, не стараются самое дорогое "впарить". Сам в этом тоже убедился, когда начали смотреть модели. Консультант сразу сказал, что есть не особо нужные "прибамбасы", за которые производитель просит приличные деньги. Прошлись, определились с маркой - это была крета - на нее как раз 250 тысяч давали скидку из-за того, что модель не самая новая. Но авто проверено годами, я сразу дал согласие. Кредит брал не на полную сумму. Ставка небольшая, выплаты карман не тянут.
Услышала от знакомого о том, что в вашем автосалоне можно на выгодных условиях приобрести автомобиль и решила к этому автосалону присмотреться получше. Понравилось то, что в автосалоне прислушиваются к пожеланиям клиента. Меня обслуживал не приятный менеджер, который об автомобилях знает практически все. Именно от менеджера я узнала много чего интересного и полезного, а так же научилась подбирать комплектацию к автомобилю, чего не умела раньше. В автоцентре уютно и видно, что машины моют от пыли. Автомобиль Ниссан Жук оказался самым подходящим вариантом. Спасибо!