Отзывы об автосалоне Первый Официальный: страница 4

ИНФОРМАЦИЯ О САЛОНЕ
Адрес: г. Москва, Ул. Краснобогатырская д. 2, стр. 21-22
Телефон: 8 (499) 371-07-55; 8 (800) 777-85-39.
Режим работы: Ежедневно 09:00 20:00
Официальный сайт: auto-official.ru

РЕЙТИНГ

4,9/5

Всего 51 отзыв

ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ

Видео отзывы

Хотела компактную недорогую машину, экономичную и неприхотливую в эксплуатации. Денег при этом было немного, поэтому выбор пал на ладу калину. До этого дня я не знала, что купить эту машину так сложно. В одних автосалонах меня спрашивали "Почему именно калина? Возьмите киа рио!", в других говорили "Раз вам нравится российский автопром, то возьмите ладу весту". А я хотела именно калину, да и денег у меня было только на нее. Только я не понимала почему должна всем это объяснять. Менеджер в автосалоне Первый официальный не задал ни одного вопроса, почему я хочу именно это авто. Зато предложил разные допы, но я вежливо отказалась, так как бюджет уже не позволял. Но мне здесь ничего не навязывали и даже наоборот, обслужили по высшему разряду. Очень впечатляет когда берешь одну из самых дешевых машин на рынке, а обслуживают по полной программе как вип клиента. Дали всю информацию по автомобилю, рассказали обо всех технических данных, организовали тест-драйв. И при этом не задали ни одного вопроса на тему моего выбора, что говорит о культуре персонала и его квалификации. А машинка по факту оказалась отличной - очень удобной, динамичной, тихой. Не пожалела, что купила ее. Спасибо, Первый официальный!
После того момента, как меня чуть не кинул один автосалон, я решил подойти к покупке автомобиля с огромной осторожностью, проверять каждый уголок на наличие царапин, проверять историю, документы. Я не могу позволить себе потерять столь большую сумму, а новое авто, на котором можно ездить на работу, в другие страны, к родителям - хотел всегда.
С тех пор как подключил мозг, успел пройти 5 автосалонов в городе. Половина из них отказывались показывать документы, на других машинах были царапины и они оказались не такими новыми, как утверждали автоцентры.
Отчаялся совсем, пока не зашел в автоцентр Первый официальный. На вид обычный салон - большое здание с панорамными окнами, куча офисных мест, менеджеров, охрана. Как зашел, так обычный прием - "Здравствуйте, что Вам подсказать, что Вас интересует" , но я сказал, что просто зашел посмотреть, что есть интересного.
Походил между машинами, царапин не было, никаких вмятин, покраски сверху, все кажется честно. Спросил, есть ли все документы на автомобили, показали несколько, сравнил номера, модели, цвет - все сходится. Окей, подумал, может стоит дать шанс.
Посмотрел отзывы в интернете. Их не очень много, но большинство из них достаточно детальные и положительные.
В тот момент уже обрадовался, собрал деньги и поехал снова. Поговорил с менеджерами, сказал сразу, что разбираюсь во всем и меня просто так не закинуть на невозможные проценты или подкинуть бред.
Оформили все, мой выбор остановился на одном кроссовере от Хендай, цена понравилась, всем моим требованиям подходит.
Я посидел внутри, мне все понравилось, на машине не пылинки или новая, только привезли, или очень хорошо заботятся.
Банк долго проверял историю автосалона, смотрел нет ли ничего такого странного, ну а потом дал положительный ответ и мы заключили сделку окончательно.
Машину забрал, показал друзьям в ремонте, сказали что новая и ничего такого особенного не видят. Был безумно рад, могу рекомендовать данное место, кинуть не пытаются, документы показывают!
Выбор пал на этот автосалон изначально по причине того, что находится поблизости моего места проживания. То есть добраться не составляет труда. Но всё же перед тем, как поехать смотреть автомобиль, почитала отзывы. Масса разнообразных. Поэтому решила проверить всё сама. Машину решила приобрести Рено Сандеро степвей. И по карману и удобна в эксплуатации. Да ещё и клиренс высокий, что важно в наших дорожных реалиях. Салон оказался довольно просторный, светлый. Автомобилей на территории достаточное количество. Сразу же обратилась к менеджеру, узнать о наличие нужной мне комплектации. Такие в наличие были. А с цветом определилась позже. Как научил один хороший друг, воспользовалась приложением по "пробитию" информации о машине по вин коду. Машина новая с чистой историей. Это уже плюс салону, что не торгуют бу машинами под видом новых. Решила оформлять, а менеджер подготовил документы к продаже. Достаточно быстро. Похоже работает в данной сфере давно и опыт имеется. В общем автоцентр Первый официальный мне понравился. Есть акции и распродажи машин, на которые идут значительные скидки. Так же много дополнительных услуг, если клиент нуждается в них. Собственно с помощью салона я и машину на учёт в ГИБДД поставила, чтобы самой не тратить время. Осталась довольна выбором, не жалею.
Нужна была маленькая не дорогая, но комфортабельная машинка для поездок в командировки по работе. Искал подобное чтобы было в наличии , и конечно же это всё было безуспешно, пока мой коллега по работе не посоветовал мне этот Автоцентр Первый официальный. Я направился туда и объяснив все свои предпочтения менеджеру, он стал мне помогать. Я был безмерно рад что на это не потребовалось кучу времени. Всё было настолько быстро, что я даже не успел поговорить глазом моргнуть. Консультант- молодец,опытный, толковый, грамотный. Машина мне оформили быстро с небольшой скидкой 20000 руб, но всё же тоже было приятно. Однозначно Советую всем автолюбителям, тем кто в поиске, потому что даже если не знаете что вы хотите, здесь ассортимент позволяет выбрать что-то для себя по доступной цене!
Давно хотел себе взять приличную машину и вот наконец накопил денег. Планировал брать себе седан для поездок по городу, обладал бюджетом до 1 млн. рублей. Но даже и за эту сумму не хотел переплачивать за автомобиль , поэтому стал просматривать предложения автосалонов на предмет скидок и акций. Нашел в автоцентре Первый официальный интересное предложение по сузуки витара. Машина стоила на 15% дешевле, чем в других дилерских центрах и отлично укладывалась в мой бюджет не в самой плохой комплектации. С моделью до этого был незнаком, но характеристики понравились. Сначала пообщался с сотрудниками автосалона по телефону, уточнил все про данное предложение и был приглашен в салон на осмотр машины. По приезду встретил менеджер, провел в демонстрационный зал, показал автомобиль, пригласил посидеть внутри. Я сразу оценил просторный интерьер, как расположены приборы, коробка, потом заглянул в багажник. Абсолютно все устроило, ничего лишнего, машина отличная. Помимо акции получил еще скидку на установку автосигнализации, также оформили страховку по сниженной цене. Все документы были готовы в короткие сроки и через день я уже забрал машину. Доволен хорошей покупкой и отличным сервисом!
Недавно загорелась идеей покупки нового автомобиля. Знакомые все уши прожужжали, что сейчас машину можно купить без проблем в автокредит, причем на достаточно выгодных условиях. Надо только найти приличный автосалон, который такие условия предоставляет. Вообще сама я не люблю влазить в кредиты, но тут от автосалона этого салона поступило очень выгодное предложение на Киа Рио хэтчбек. Денег у меня было только на первый взнос, но решила что нигде больше не найду такую стоимость, а кредит можно потом и досрочно выплатить. Поэтому воспользовалась этим предложением. Пообщалась по телефону с менеджером автосалона, получила от него в подробностях всю интересующую меня информацию и поехала к ним смотреть машину. По приезду автосалон удивил огромным ассортиментом, нигде не видела столько самых разных машин в одном месте, представлены модели на любой вкус и кошелек. Также салон порадовал высоким уровнем обслуживания, менеджер всегда был рядом, консультировал по машине и комплектации, порекомендовал поставить все необходимые допы, общался вежливо и ненавязчиво. Теперь я езжу на новом автомобиле. Благодарю за доступные цены и хорошие условия по кредиту!
С пяти посещенных автосалонов мы решили остановиться именно на автоцентре Первый официальный. С главных его достоинств хотелось бы отметит широкий модельный ряд и выгодные цены. Сами условия тоже хорошие, добираться сюда удобно, внутри просторно, много машин выставлено на осмотр. Как только ты заходишь к тебе сразу же подходит менеджер. Они не мешают, на любой вопрос отвечают и предоставляют возможность самому опробовать авто. Поскольку я оформлял авто в кредит решил, что лучше всего Volkswagen Polo будет взять, ведь еще два платежа по кредиту за меня выплачивали. Банк все мне одобрил быстро и документы я все успешно подписал. Ставка не высокая, первый взнос от меня не требовался. Считаю приобретение удачное, автосалону можно доверять.
Автоцентр Первый официальный, наверное, запомнился мне на всю жизнь. Мне удалось здесь купить себе свой первый автомобиль. На самом деле, мне понравилось, что ассортимент автомобилей здесь был очень разнообразен, хотя из-за этого я дольше здесь провозился, но это не страшно, поскольку в результате мне удалось подобрать себе хорошую машину - Volkswagen Passat, который я, честно говоря, давно хотел приобрести. Знания консультантов в области автомобилей совершенные, в этом я смог убедиться, когда один из сотрудников шикарно описал мне все характеристики заинтересовавшийся меня машины. Не пожалел о такой покупке.
То, что модель 2017-го года, меня лично нисколько не смущает. Основное - надежность авто, поэтому выбирал тот автосалон, где такие машины предлагают с большими скидками. На одном ресурсе нашел отзывы о Автоцентре Первый официальный и потом перешел на их сайт. Вариантов было полно, не стал сам заморачиваться, а поехал проконсультироваться к ним. Мне попался менеджер Михаил. Очень грамотный в техническом плане и смог мне предложить такие варианты, которые я изначально не рассматривал. По тест-драйву уже сориентировался, что готов взять солярис. На оформление ушло чуть больше полутора часов.
В автосалон Первый официальный пришли по наводке знакомого, он там брал отменное авто, правда за наличные, а нам нужен был кредит, поэтому сначала решили разведать обстановку, узнать, есть ли там услуга кредитования и под какой процент выдают займ. В итоге консультант ответил на все наши вопросы, посчитал, сколько нам выйдет платить, и суммы платежей. Вообще брать таким образом машину получается выгоднее, на автокредит меньшая ставка, в банке нам бы 20% назначили годовых,не меньше, тут же все более лояльно. В итоге мы остались довольны, оформили кредит. Машина отличная, так что покупка вышла приятной.