Отзывы об автосалоне Первый Официальный: страница 5

ИНФОРМАЦИЯ О САЛОНЕ
Адрес: г. Москва, Ул. Краснобогатырская д. 2, стр. 21-22
Телефон: 8 (499) 371-07-55; 8 (800) 777-85-39.
Режим работы: Ежедневно 09:00 20:00
Официальный сайт: auto-official.ru

РЕЙТИНГ

4,9/5

Всего 68 отзывов

ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ

Видео отзывы

Многие ограничивают себя и стараются удерживаться от кредитов. Я вот считаю, что это не правильно отказывать себе в чем-то, когда это необходимо именно сейчас. Вот мне нужно было купить новую машину и я спокойно её взял в кредит. Главное, что я преследовал, это найти хорошие условия по кредитованию. Нашел я такие условия в данном автосалоне, где взял в кредит Тойоту Камри. Мне понравилось, что кредит можно брать на долгий срок, что позволило мне разбить мою задолженность на множество помесячных частей, что уменьшило размер платежа до приемлемой суммы. Ещё мне понравилась минимальная процентная ставка и отсутствие первоначального взноса.
Вот и я наконец-то пошла за своим первым автомобилем. Сразу для себя решила, что буду обязательно брать в кредит или в рассрочку. Поэтому искала салон, в котором это возможно сделать сразу, а не ездить по банкам, а потом в салон. Повезло, попала как раз тогда когда в салоне начались привлекательные акции. Это прям улучшило мое настроение. Не бойтесь, если что, то консультанты вам помогут. Их тут много и они компетентные. По крайней мере товар и все, что с ним связано, знают хорошо. Ответили на все мои вопросы, даже ответили на вопросы, связанные с кредитом. В общем, теперь я езжу на своем новом красивом желтом Nissan Juke.
Очень рада была купить машину Нисан Тиану в этом автоцентре. Рада потому что от покупки получила все что только можно. Во первых меня устроил сам автосалон, чистый и уютной, где комфортно находится, и приятно покупать такую вещь, как авто. Во вторых, то что я хотела было в наличии, прям как судьба. И в третьих я получила бешеную скидку почти в 90 000 рублей. Кому то может и мало, но для меня сумма это значимая, тем более что копила на эту машину долго и усердно. Консультацией я была так же довольна, чувствовалось как менеджер максимально выкладывался пытаясь мне помочь с выбором. Поэтому я советую с уверенностью!
Хочу поделиться своим положительным отзывам об Автосалоне Первый официальный. Тут по рекомендации знакомого я приобрела свой первый автомобиль. Ассортимент у них представлен очень большой. Каждый сможет найти для себя подходящий вариант. Я выбрала машину по скидке. В подарок мне дали комплект зимней резины. По моей просьбе сотрудники автосалона помогли зарегистрировать машину в ГИБДД. Забирала авто я уже с готовыми номерами. Автосалон расположен в удобном месте. Найти его можно по карте без особых проблем. Я рекомендую, так как знаю не понаслышке.
Посещать различные автосалоны мне понравилось, но еще больше нравилось после посещения каждого из них делать вывод. После посещения 9 автосалонов я сделала вывод, что в автосалоне Первый официальный можно выгоднее всего купить автомобиль. С выбором машин там полный порядок и обслуживание на высочайшем уровне. Мне было приятно общаться с менеджером автоцентра, который оказался внимательным к моим пожеланиям, а их было не мало. После консультации с менеджером я поняла какой автомобиль мне нужен. Я прошла тест-драйв на двух автомобилях. Я довольна выбором машины, так как она мне подошла по характеристикам и по стоимости.
В автосалон за новой машиной приезжала на прошлой неделе. Салон удобно расположен, можно без проблем до него добраться. На входе встречают вежливые сотрудники, которые сразу предлагают свои услуги. Понравилось, что помещение большое и светлое, удобно ходить между машинами и осматривать их. Попросила менеджера, чтобы он мне помог с выбором недорогого седана для города. Через час был подобран оптимальный вариант с Ford Fiesta. Оформление не затянулось надолго, спустя пару часов все документы были готовы. Работа автосалона заслуживает похвал. Все было сделано быстро и профессионально.
Думала что скопить денег это что то из области фантастики, а оказалось найти достойный салон где можно оставить эти деньги. Долго мучалась с поисками, пока на моем пути сосед не повстречался и не посоветовал данный автосалон, Где он был раньше, хотелось его спросить, но просто поблагодарила за подсказку. Пришел, увидел, победил, девиз моей покупки. Буквально 40 минут и я уже стояла на оформлении. Очень быстро менеджер помог мне с выбором. Я то примерно знала, оставалось примерно пару вопросов решить и всё. Очень довольна салоном, ассортиментом, цены вообще сказка, так что с уверенностью советую!
Хотела компактную недорогую машину, экономичную и неприхотливую в эксплуатации. Денег при этом было немного, поэтому выбор пал на ладу калину. До этого дня я не знала, что купить эту машину так сложно. В одних автосалонах меня спрашивали "Почему именно калина? Возьмите киа рио!", в других говорили "Раз вам нравится российский автопром, то возьмите ладу весту". А я хотела именно калину, да и денег у меня было только на нее. Только я не понимала почему должна всем это объяснять. Менеджер в автосалоне Первый официальный не задал ни одного вопроса, почему я хочу именно это авто. Зато предложил разные допы, но я вежливо отказалась, так как бюджет уже не позволял. Но мне здесь ничего не навязывали и даже наоборот, обслужили по высшему разряду. Очень впечатляет когда берешь одну из самых дешевых машин на рынке, а обслуживают по полной программе как вип клиента. Дали всю информацию по автомобилю, рассказали обо всех технических данных, организовали тест-драйв. И при этом не задали ни одного вопроса на тему моего выбора, что говорит о культуре персонала и его квалификации. А машинка по факту оказалась отличной - очень удобной, динамичной, тихой. Не пожалела, что купила ее. Спасибо, Первый официальный!
После того момента, как меня чуть не кинул один автосалон, я решил подойти к покупке автомобиля с огромной осторожностью, проверять каждый уголок на наличие царапин, проверять историю, документы. Я не могу позволить себе потерять столь большую сумму, а новое авто, на котором можно ездить на работу, в другие страны, к родителям - хотел всегда.
С тех пор как подключил мозг, успел пройти 5 автосалонов в городе. Половина из них отказывались показывать документы, на других машинах были царапины и они оказались не такими новыми, как утверждали автоцентры.
Отчаялся совсем, пока не зашел в автоцентр Первый официальный. На вид обычный салон - большое здание с панорамными окнами, куча офисных мест, менеджеров, охрана. Как зашел, так обычный прием - "Здравствуйте, что Вам подсказать, что Вас интересует" , но я сказал, что просто зашел посмотреть, что есть интересного.
Походил между машинами, царапин не было, никаких вмятин, покраски сверху, все кажется честно. Спросил, есть ли все документы на автомобили, показали несколько, сравнил номера, модели, цвет - все сходится. Окей, подумал, может стоит дать шанс.
Посмотрел отзывы в интернете. Их не очень много, но большинство из них достаточно детальные и положительные.
В тот момент уже обрадовался, собрал деньги и поехал снова. Поговорил с менеджерами, сказал сразу, что разбираюсь во всем и меня просто так не закинуть на невозможные проценты или подкинуть бред.
Оформили все, мой выбор остановился на одном кроссовере от Хендай, цена понравилась, всем моим требованиям подходит.
Я посидел внутри, мне все понравилось, на машине не пылинки или новая, только привезли, или очень хорошо заботятся.
Банк долго проверял историю автосалона, смотрел нет ли ничего такого странного, ну а потом дал положительный ответ и мы заключили сделку окончательно.
Машину забрал, показал друзьям в ремонте, сказали что новая и ничего такого особенного не видят. Был безумно рад, могу рекомендовать данное место, кинуть не пытаются, документы показывают!
Выбор пал на этот автосалон изначально по причине того, что находится поблизости моего места проживания. То есть добраться не составляет труда. Но всё же перед тем, как поехать смотреть автомобиль, почитала отзывы. Масса разнообразных. Поэтому решила проверить всё сама. Машину решила приобрести Рено Сандеро степвей. И по карману и удобна в эксплуатации. Да ещё и клиренс высокий, что важно в наших дорожных реалиях. Салон оказался довольно просторный, светлый. Автомобилей на территории достаточное количество. Сразу же обратилась к менеджеру, узнать о наличие нужной мне комплектации. Такие в наличие были. А с цветом определилась позже. Как научил один хороший друг, воспользовалась приложением по "пробитию" информации о машине по вин коду. Машина новая с чистой историей. Это уже плюс салону, что не торгуют бу машинами под видом новых. Решила оформлять, а менеджер подготовил документы к продаже. Достаточно быстро. Похоже работает в данной сфере давно и опыт имеется. В общем автоцентр Первый официальный мне понравился. Есть акции и распродажи машин, на которые идут значительные скидки. Так же много дополнительных услуг, если клиент нуждается в них. Собственно с помощью салона я и машину на учёт в ГИБДД поставила, чтобы самой не тратить время. Осталась довольна выбором, не жалею.