База отзывов об автосалоне Астон Моторс: страница 3

ИНФОРМАЦИЯ О САЛОНЕ
Адрес: город Ярославль, Большая Федоровская, 135 (Мы находимся в 50 метрах от ж/д Которосль)
Телефон: +7(4852) 236682.
Режим работы: Ежедневно: с 09 00 до 21 00
Официальный сайт: aston-motors.ru

РЕЙТИНГ

5,0/5

Всего 41 отзыв

ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ
О том, что поменяю свой старенький Фольцваген на новый Рено Сандеро уже в этом году, я и не мечтал. По счастливой случайности нашли с племянником автосалон Астон Моторс, из любопытства позвонили, узнали про "Трейд-Ин", и вдруг оказалось, что мою машину не только заберут по хорошей цене, еще и 10%-ную скидку на новую дадут.
Размышлял не долго, не хотелось такой шанс терять. Поехали с племянником в автоцентр Астон Моторс уже через два дня. В плане обслуживания меня все устроило. Оценивали, правда, не быстро. Сначала один эксперт к моей машине подошел, потом другой. В итоге на 10 тысяч меньше, по сравнению с оценкой по телефону, насчитали. Но я-то уже боялся, что совсем не возьмут, настроился уже на покупку.
Сандеро взял в комплектации "комфорт", хоть мне и предлагали другую ("привилегию", кажется). Менеджер сильно не навязывал, за что ему большое человеческое спасибо! С чистой совестью теперь Астон Моторс друзьям советую.
В автосалоне Астон-Моторс оказались самые привлекательные цены на машины. В Астон-Моторс мы попали по рекомендации брата моего мужа, который в прошлом году здесь покупал машину и так же по скидке, как и мы. В автосалоне Aston-Motors мы выбрали машину Skoda Kodiaq белого цвета за 1 402 000 рублей с комплектацией: 2.0D 7DSG (150 л.с.) 4WD Ambition Plus. В Aston Motors ассортимент авто и комплектаций к ним довольно солидный и машины есть практически во всех цветах. Приятно было беседовать с менеджером автосалона, который хорошо знается в автомобильной тематике. Покупка прошла удачно и об этом мой отзыв.
Первый раз в жизни улыбнулась крупная удача и я смог осуществить мечту. Взял в салоне Aston-Motors Шкоду Rapid Monte Carlo, по адекватной цене. У нас в городе на эту модель ценники от миллиона в вот в Астон Моторс, я купил себе её за 779 000 рублей. Никакого негатива за время сотрудничества с салоном у меня не возникло. Отзывчивые люди помогли подобрать цвет и комплектацию, так же с оформлением особо не тянули и сделали всё в течении полу часа. К авто шёл подарок в виде КАСКО и резины комплекта.
Автосалон Астон-Моторс оставил приятное впечатление, покупали здесь маме автомобиль, выбрали по акции шкоду октавия. Менеджер все нам показал, объяснил как происходит у них оформление кредитного договора и проводил к специалистам. Девушка быстро все заполнила, потом немного подождали одобрение суммы от банка, а нам пока чай принесли попить. Все оформление заняло буквально два часа, кстати, в салоне еще и подарок за покупку дают, нам достался навигатор, очень полезная в дороге вещь.
В автосалоне Астон-Мотор увидели хорошую скидку на сайте именно на ту машину, которую муж давно уже себе присмотрел. Тойота Corolla в комплектации Стиль-плюс за 1020000 руб. Мы созвонились с салоном, выбрали тёмно-синий цвет и заказали пробную поездку. Мне понравился профессиональный менеджер, они с мужем ещё долго бы обсуждали достоинства и недостатки выбранной модели, если бе я не напомнила о тест-драйве. Машина классная и внутри, и снаружи. Сразу пошли на оформление, ещё и в подарок нам шины достались. Теперь наслаждаемся новой машиной, уже в отпуск съездили. Работает отлично.
В Aston-Motors я нашёл нужный мне автомобиль марки Рено. Объездил другие
автосалоны, но то что искал и близко там нет. Что меня привлекло в первую очередь - наличие приятных скидок. И не на каких-то там 10 тысяч, а скидки существенные порядка 200 000 тысяч. Так мне Рено Сандеро обошлось меньше чем в 300 000 рублей. Такой цены я ранее не встречал и рассчитывал на большую сумму. Плюс мне автосалон подарил комплект зимней резины, что также приятно. Отношение менеджеров к клиентам внимательное, но не навязчивое. Беседа происходила в позитивном ключе без назойливости, что я крайне не люблю. Уехал из автосалона в прекрасном духе так как с покупкой мне нереально повезло!
Уже во второй раз покупаю себе автомобиль в автосалоне Астон-Моторс, на этот раз приобрел себе презентабельный авто SUPERB COMBI, ао цене вышло выгодно 1 732 000 рублей. Я хочу отметить модельный ряд автосалона здесь есть и седан и хэтчбек, помочь мне вызвался консультант, кстати уже другой, не тот который консультировал меня в прошлый раз, но он мне понравился очень корректный, объяснил мне все внятно и понятно. Оформили документы быстро, мне предоставили подарок, чем очень удивили. Авто меня радует каждый день, очень замечательно выглядит, как снаружи, так и внутри, чувствуется комфорт, я доволен.
В тех краях, где я живу, ездить лучше всего на внедорожнике или на машине с высокой посадкой. Так и пришёл к выводу, что мне нужен УАЗ-Патриот, на нём без проблем по любому бездорожью можно проехать, как уже убедился, спустя 2 месяца езды после покупки. А приобрёл в кредит в Астон моторс ещё в начале лета. Дело в том, что там цена была выгодная, купил за 519 000 рублей, а это совсем недорого для такого автомобиля. Конечно, комплектация "Классик" за такие деньги, но она меня устроила, обсуждал "начинку" с консультантом, когда приехал за машиной. Оформили кредит под невысокий процент, на этом тоже сэкономил. Нормальный салон с выгодными условиями, я сделал для себя такой вывод
Давно была поставлена цель купить по настоящему мощный джип и как появились деньги я поехал в Астон-Моторс, в этом салоне у меня двое друзей себе машины покупали, по этому другой искать не стал. Выбирал себе машину по двум критериям: мощносные характеристики и размеры кузова. И очень мне понравился Mitsubishi Pajero Sport New, просто зверь а не машина. Я выбрал цвет кузова, потом довольно быстро оформили покупку машины, несколько подписей и всё. Машину мне отдали довольно быстро, за что большое спасибо. Кстати при покупке этой машины мне салон сделал очень крутую скидку, так удалось мне не мало сэкономить. В целом это была удачная покупка, автосалон просто отличный.
В автосалоне Астон-Моторс мы и приобрели нашу машину марки Киа, хотя до этого посетили не мало автоцентров. Здесь те же модели, но цены на них намного ниже. Поскольку мы уже знали, какую модель мы бы хотели, то процесс покупки был легким и не занял много времени. Консультант Астон моторс ответил на все наши вопросы и помог заполнить бумаги при покупке. Так что в Aston-Motors нам понравилось обслуживание и большой ассортимент. Ведь в наличии оказалась машина именно того цвета, который мы хотели. Теперь, если нам снова понадобиться выгодно купить машину, то мы сразу приедем в автосалон Aston Motors.