лого

Отзывы об автосалонах

Автоцентр СПБ - отзывы об автосалоне: страница 2

ИНФОРМАЦИЯ О САЛОНЕ
Адрес: г. Санкт-Петербург, Московское шоссе, 13к7Б
Телефон: +7 (812) 614-12-54.
Режим работы: ПН-ВС 09:00-21:00
Официальный сайт: autosalon-spb.com

РЕЙТИНГ

4,5/5

Всего 19 отзывов

ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ

Видео отзывы

Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
По трейд-ин обновлял машину через этого автодилера. Созванивался и дотошно расспрашивал обо всех условиях такого обмена. После получения ответов на все вопросы погнал подержанную трехдверную мазду. Сдал быстро, выбирал больше часа. Опять-таки, хотелось побольше вариантов посмотреть. В итоге, прокатившись на соренто, оформил этот автомобиль. Забрал ближе к вечеру.
Отзыв полезен? 4 0
Сдавал этому автодилеру ладу весту и вместо нее покупал внедорожник. Привела именно к ним людская молва – на парочке форумов прочел, что нормально оценку делают и цены на новые машины адекватные, вот и решился на поездку в столь дальние края. Для меня было ехать больше тысячи километров, но я не жалею. Мы заранее с представителями автодилера обсудили по документам, цене, ассортименту и прочему. Только вот новый автомобиль я так и не выбрал - видел на их сайте много разных, глаза разбежались. Хотелось посмотреть несколько, поэтому и отказался от предлагаемого мне автодилером бронирования. После формальностей со сдачей посмотрел все машины, которые хотел. Выбор действительно богатый, консультируют грамотно и ненавязчиво. Поскольку хотелось еще 2 тест-драйва сделать до принятия решения, то выразил свою просьбу. Мне пошли навстречу, я побывал за рулем Renault Kaptur и колеуса. Это стало решающим при выборе, я подписал заявку на покупку Renault Kaptur. Она меня во всем устраивала, да и стоила подешевле. Условия кредита рассказали подробно, дали 2 варианта, чтобы сам решил, какой мне удобнее. И еще порадовали - страховой полис каско подарили от автосалона. Так что не зря тысячу км проехал.
Отзыв полезен? 6 0
Поездка за киа рио в соседний регион прошла без проблем. Выбрал этот автосалон не напрасно – у них еще цены не повышены и мне пообещали помочь выбрать хорошую комплектацию. В самом деле консультируют грамотно и ничего не навязывают. Я сам принял решение после того, как выслушал все доводы за и против от консультанта. А оформляют они быстро, я освободился через 2 часа.
Отзыв полезен? 11 0
Удовлетворен скоростью и качеством обслуживания. Это и побудило меня оставить отзыв о данном автосалоне. Я у них успешно сдал свой шевроле нива. Правда, до этого и в другие места отсылал запросы на обмен, но там мне маленькие деньги предлагали, поэтому отказывался от услуг. Здесь же мне перезвонили спустя час после того, как я на их сайте оставил заявку. Говорили со мной вежливо, задали профессиональные вопросы – относительно пробега моей нивы, года выпуска и технического состояния. Врать смысла не было – все равно ведь машину перед выкупом внимательно осматривают. Назвал все параметры, после этого мне назвали цену, за которую готовы взять мою ниву. Поскольку цена устроила, то стал дальше с ними вести переговоры относительно условий покупки машины взамен. А переговоры было вести о чем – я замахнулся на покупку Chevrolet Traverse – эта машина есть не во всех автосалонах. Меня заверили, что у них на площадке данный автомобиль имеется, причем присутствуют обе комплектации, которые я задумал посмотреть. Даже предлагали мне забронировать любую комплектацию, но я не стал торопиться, хотелось сначала посидеть за рулем, осмотреть машину всесторонне и тщательно еще раз все обдумать. Меня не торопили, не названивали и не напоминали о себе – вели себя достойно. Я сам через неделю, когда принял окончательное решение по поездке, сам их набрал – хотел договориться о времени сдачи нивы, чтобы не ждать, когда приеду. Мне забронировали время приемки, был у них к 11 часам утра, как и договаривались. Машину осматривали щепетильно, но при этом были настроены дружелюбно. Цена в итоге осталась та же, что и предварительно мне назвали – уже хорошо, потому что машина не в идеальном состоянии. Во время осмотра Chevrolet Traverse меня сопровождал менеджер Михаил. Чувствовалось, что он данную марку знает хорошо – называл не только ключевые параметры, говорил также о том, что знают не многие. Взял ключи, сразу открыл машины. Я сидел за рулем нескольких автомобилей, осмотрел все внутри, сделал определенные выводы. Думал не долго, еще захотелось тест-драйв пройти, чтобы окончательное решение принять. Его мне организовали сразу же, не ждал – подход у них клиентоориентированный, грамотный. На покупку этого авто всей суммы я не имел. В качестве первого взноса была нива и еще я добавил 450 тысяч. Так что ставку по кредиту мне согласовали минимально возможную и времени это у них заняло всего час.
Отзыв полезен? 14 0
Оформление так понравившегося мне Mitsubishi Eclipse Cross в этом автоцентре провели быстро. Предварительно сделал тест-драйв с их менеджером, он мне рассказал, какие комплектации данного авто существуют и помог подобрать оптимальный во всех отношениях вариант. Я кредит взял без первого взноса, согласование прошло в течение 45 мин. Еще и каско подарили.
Отзыв полезен? 14 0
Искал такого автодилера, который еще цены не повысил. Таким образом вышел на данный автосалон. Доволен, потому что купил с хорошей выгодой джилли атлас. Оформлял частично в кредит, частично – за свои. Поскольку вносил 30% от стоимости, то кредит мне согласовали чуть ли не полчаса. Как и обещали, презентовали новые зимние покрышки на джилли атлас, который я выбрал.
Отзыв полезен? 15 0
За фольксвагеном джеттой я неплохо ухаживал. Поэтому и долго пытался продать самостоятельно, думал, что так получится больше выручить. Только когда полгода промучился со звонками и прочим, решил, что буду по трейд-ин покупать новую машину. Заявок отправил не много, только в те автоцентры, которые были расположены в 350-400 километрах, дальше ехать не хотелось. Получил приличное количество предложений, часть из них отбросил сразу, потому что увидел у них завышенные цены на новые машины. А мне крайне не хотелось переплачивать, т.к. рассчитывал купить люксовую иномарку. В этом автоцентре с самого начала ко мне отнеслись хорошо. Они мне сами позвонили, когда получили мой запрос по обмену. Разговор был непродолжительным и предметным – мы обсудили все нюансы будущей сделки. У них были уточняющие вопросы относительно джетты и я на них ответил честно. Я понимал, что все равно при осмотре могут вылезти отдельные недочеты машины, вот и не стал приукрашивать ее состояние. Цену, тем не менее, они мне назвали такую, которая меня изначально устроила. Потом еще часть разговора прошла в обсуждении имеющихся у них иномарок, меня спросили, что планирую покупать. Я в ответ задал вопросы относительно получения кредита на покупку внедорожника. Ответили, что с учетом той суммы, что я получу за джетту, я могу рассчитывать на получение кредита без внесения денег наличными и на пониженный процент. Мы даже разобрали, как пример, одну из иномарок, которую я назвал - сумма взноса сразу и потом кредит на 5 лет с помесячными равными платежами. В общем, ехал к ним с полным пониманием того, что и как будет происходить. По приезду сразу подъехал к оценщикам - меня сопроводил тот специалист, с которым я по телефону разговаривал. Там быстро прошли все формальности с оценкой и мы последовали дальше, выбирать мне нового "коня". Я назвал марки, которые хотел бы посмотреть в первую очередь. Ключи от машин у консультанта Виталия были, он мне открыл все - ниссаны, мазды, форды, все я планировал глянуть. На ниссане мурано был тестовый заезд и дальше я прекратил просмотры - этот автомобиль был именно тем, который я хотел, без преувеличения. Согласование графика платежей длилось не более получаса - я изучил все пункты внимательно, даже решил кое-что пересчитать на калькуляторе. Убедившись, что все прозрачно, подписал договора на мурано. Вот и весь рассказ, забрал его сразу, в тот же день.
Отзыв полезен? 16 0
Думал взять машину спортивного типа, но не особо дорогую и чтобы по нашим дорогам нормально ходила. С тем менеджером, у которого спрашивал по машинам, завязался разговор по существу. Он посоветовал глянуть киа XCeed, открыл, пригласил присесть за руль. Тестовая поездка показала, что машина интересная. Ценник меня устраивал. Заплатил 30% из кошелька, остальная сумма - за счет кредита.
Отзыв полезен? 7 0
Дорогую машину изначально не нацелен был брать и об этом сказал тому специалисту, что вызвался мне в помощники. Мне понравилось, как не спеша и с умом он устроил показы. Рассказал о нескольких марках, подсказал относительно тех комплектаций, что у них есть в наличии (я просто сказал, что готов брать то, что имеется, ждать какой-то конкретный автомобиль у меня нет времени). В общем, 3 машины глянули. Больше всего тигго 3 мне понравился. На него как раз и скидка приличная была, почти 350 тысяч. По платежам по кредиту будущему помогли мне разобраться, подсказали, какой вариант получше. Нормально съездил, не жалею нисколько.
Отзыв полезен? 9 0

Популярные автосалоны