Отзывы об автосалоне Нью Моторс: страница 5

ИНФОРМАЦИЯ О САЛОНЕ
Адрес: город Москва, Тюменский проезд, дом 5
Телефон: 8 8005507874; 8 4953696179.
Режим работы: Ежедневно - 9.00 - 20.00
Официальный сайт: new-motors.ru

РЕЙТИНГ

5,0/5

Всего 91 отзыв

ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ
По воле случая зашел в автосалон нью моторс, решил просто посмотреть на ассортимент машин, может быть что-нибудь приглянулось бы. Порадовал огромный выбор машин, и приятный персонал который отвечал на любой мой вопрос, и довольно неплохо разбирались в машинах.
Скидки были большие, что очень сильно меня подтолкнуло на то, чтобы всерьез задуматься над покупкой новой машины.
Через несколько дней я пришел туда уже с частью денег, и купил в кредит совершенно новый cолярис, счастью пока что нету предела.
Оформили кредит очень быстро(около 15-25 минут), при себе был только паспорт и водительское удостоверение.
Обслуживание в автосалоне New Motors выше всех похвал, а вот цены не показались низкими, точно такие же как и везде. Просто чтобы купить подешевле, нужно попасть под акцию. Но сотрудники организуют сервис так, что ты эту акцию точно не пропустишь. Когда я в первый раз позвонила в салон с вопросом о Киа Пиканто в комплектации комфорт мне сказали, что машину можно оформить под заказ, а пока она придет в течение недели как раз начнется акция по модельной линейке Киа, и я смогу приобрести машину с максимальной выгодой. В самом салоне сервис тоже, что надо, угощают кофе и отвечают на все вопросы. Когда забирала машину, менеджер поздравил с покупкой и вручил хорошие подарки. Особенно была рада страховке и скидке на ТО. В общем, работают на совесть!
Рада, что в своем списке, который составила, я не пропустила автосалон new motors и его тоже решила посетить. Автоцентре удобно располагается и там богатый ассортимент машин. Приятно было, когда меня так вежливо обслуживал менеджер автосалона нью моторс, который сначала меня выслушал, а потом предложил несколько автомобилей. Автомобиль Nissan Juke New мне оказался самым подходящим вариантом. Услугами автоцентра нью моторс я очень довольна, потому что менеджер помог мне определиться с выбором и плюс здесь вручили подарок КАСКО. Выбором автосалона и автомобиля я довольна. Рекомендую!
Очень хороший автосалон, менеджеры очень вежливые и приветливые. Большой выбор автомобилей. Консультация выше всяких похвал. Всем советую Нью моторс кто хочет приобрести автомобиль.
Выражаю огромную благодарность и признательность салону автомобилей new motors ! Ребята, вы красавчики! Обычно га поиски и покупку автомобилей у меня уходит несколько месяцев, но не в этот раз. В интернете я нашел сайт автосалона new motors. Безусловно, меня привлекли специальные предложения и заманивающие скидки. Я заехал в автосалон new motors и больше не захотел никуда ехать. Автомобиль, который мне был нужен был в наличии, в нужной комплектации и нужном цвете. Менеджеры рассказали обо всех новшествах этого кузова, назвали все технические характеристики, в общем объяснили мне все, что требовалось. После выбора машины меня усадили в удобный диванчик и дали чаю, а сами тем временем занялись оформлением бумаг, на что у них ушло примерно час времени. Я приятно и с пользой провел время, почувствовал себя самым важным клиентом, на столько услужливый и добрый персонал, ну а самое главное, купил отличный аппарат!
Автосалон Нью Моторс заслуживает только самого хорошего отзыва. Именно здесь состоялась моя удачная покупка нового форда. Обслуживание в салоне просто высший пилотаж. Мне подробно рассказали о двигателе, железе, доступным опциям, всем комплектациям. Сразу же предложили тест-драйв и организовали его в тот же день, несмотря на плотное расписание. В кредитном отделе подобрали выгодную для меня программу, предложили самой выбрать условия как и по сколько платить. Пока оформляли, предложили кофе. Машину со всеми установленными допами забрала уже на утро после сделки. Ни разу не пожалела, что приехала сюда.
Опираясь на личный опыт могу сказать, что автосалон new motors точно не подведет. Приезжал я с целью покупки бюджетного внедорожника и уехал на новеньком Nissan Terrano. Определиться было не просто, ведь выбор здесь хороший. Местным менеджерам можно доверять, они грамотно рассказывают о преимуществах и недостатках конкретных моделей и их характеристиках. Выбор комплектации здесь широкий, я Comfort 1.6 MT выбрал, там есть все для меня необходимое. Ценовая политика в new motors выгодная для покупателя, скидки здесь большие. Я заплатил 638 тысяч за авто. Сделкой доволен, приятно было в конце еще зимнюю резину получить.
Автосалон new motors предлагал такие условия, от которых ну просто нельзя было отказаться. При покупке авто дарили комплект колес и к тому же существенная скидка такая хорошая была.
Пожалуй только в этом салоне такое вежливое отношение, а то в других вообще толком ничего и не объясняют. Тут же все покажут и расскажут.так, что Автоцентр new motors в этом плане гораздо лучше. Тест драйв брал, менеджер даже подсказывал в некоторых моментах мне.
Хочу сказать еще то, что слажено персонал у них работает. Оформили мою покупку ну очень быстро. Автосалон нью моторс оказывается проводит некоторые тренинг и т.п., это я уже потом узнал. Поэтому у них все четко в этом плане.
Если ехать за авто, то это только в Автоцентр нью моторс. Ведь сервис и качество обслуживания тоже немаловажную роль играет.
Место для покупки автомобиля мне посоветовали мои хорошие друзья, при чем не только они здесь были, но и многие их знакомые. Автосалон нью моторс мне понравился сразу, здесь приятная светлая обстановка, да и встретили меня сразу с улыбкой. Я вообще не была определена точно с моделью, поэтому менеджер мне невероятно помог, мы смогли подобрать автомобиль совместно, при чем он совсем не завышал мои финансовые потребности. Выбор упал на Chery Tiggo 2 New, и пусть она не совсем женская, все равно при выборе правильного цвета она становится гораздо нежнее. Я очень благодарна за помощь своему менеджеру, благодарна за такое трепетное отношение.
В Автоцентр нью моторс ехал целенаправленно, потому что у них меня лучше всего проконсультировали. По ценам новый тигуан стоил в нескольких автосалонах приблизительно одинаково. Но когда попытался дозвониться, чтобы разузнать все условия, то или отвечали невнятно, то вообще трубки никто не брал. Здесь же мне все неторопливо растолковали - на примере конкретной комплектации дали полную раскладку и еще дали возможность записать все цифры. Уже в самом конце нашего разговора ненавязчиво предложили оставить мне понравившееся авто. Конечно, согласился. На 2 дня бронь сделали, за это денег не взяли.