Отзывы об автосалоне Нью Моторс: страница 8

ИНФОРМАЦИЯ О САЛОНЕ
Адрес: город Москва, Тюменский проезд, дом 5
Телефон: 8 8005507874; 8 4953696179.
Режим работы: Ежедневно - 9.00 - 20.00
Официальный сайт: new-motors.ru

РЕЙТИНГ

5,0/5

Всего 91 отзыв

ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ
Автосалон New Motors выбрал для покупки машины. В округе это пожалуй оптимальное место, потому что в других местах наценка немаленькая идет. Тут пообщался с менеджерами, люди нормальные и приятные в общении, в машинах разбираются хорошо. Поэтому без проблем ответили на все мои вопросы. Машину приобрел новый Volkswagen Tiguan. И естественно я был приятно удивлен большим выбором комплектаций и цветов. Так что взял себе оптимальную по моему мнению Trendline 1.4 AT и цвет машины серебристый металлик выбрал. В общем полностью мне угодили. Покупка прошла хорошо, долго не ждал подписания всех документов. Автосалону спасибо.
Отзыв полезен? 0 0
Я купил новую машину только потому, что старая уже еле ползала. Зимой так вообще постоянно ее и чинил, мне это надоело. Мой знакомый согласился у меня ее купить, сказал, что разберет ее на запчасти, а может и на металл сдаст. Я спросил у него где сейчас можно авто купить дешевле он всегда в курсе таких вещей. Он рассказал мне про автосалон Нью-Моторс, сказал, что самые низкие цены. Конечно, я знал, что он плохого не посоветует, взял на работе отгул и поехал за машиной. Менеджер в салоне мне помог с выбором машины я взял авто в кредит цены тут и правда низкие и еще скидки есть в общем можно советовать.
Отзыв полезен? 0 0
Машину покупал супруге, выбирал именно иномарку, так и приглянулась Kia Soul. Хотелось купить именно новый автомобиль в салоне, поэтому рассматривал несколько вариантов. А цена больше понравилась в Нью-Моторс, за 469 900 рублей купил в кредит. И ничего сверх мне не предлагали в салоне, когда оформлял. Консультант с машиной ознакомил, я у него узнал, что входит в комплектацию, а потом оформил авто.
Отзыв полезен? 0 0
Оказалось, чтобы выгодно приобрести автомобиль, то довольно трудно отыскать хороший автосалон, где качественно обслуживают и сотрудники заведений старались бы угодить клиентам. Из всех салонов, где мне пришлось побывать перед покупкой, я выбрал автодилера NewMotors, и как оказалось, не зря. В салоне большой выбор моделей по разной ценовой политике, имеются приличные скидки, и когда я растерялся при выборе, то менеджер охотно помог определиться с моделью машины, учитывая все мои пожелания. Впечатлила его компетентность во многих технических вопросах. В тот день я стал владельцем практичного и бюджетного
Geely Emgrand X7, с полной комплектацией салона и с двигателем, увеличенным до 2,4 литра объемом. Оформление документов прошло без проблем, и в это время я смог обсудить с сотрудником автосалона некоторые моменты по эксплуатации машины. Понравилось и то, что в качестве подарка мне вручили навигатор - мелочь, но до сих пор приятно вспоминать.
Отзыв полезен? 0 0
Хотел покупать только отечественный автомобиль, так как бюджет был ограничен, да и привык уже к нашему автопрому. Выбирал между Lada Vesta и LadaXray, искал автосалон с оптимальной ценой. New Motors сразу расположил к себе неплохой скидкой на обе модели. Определился с выбором в пользу Xray, так как была нужная мне комплектация Optima 1.6 В салоне мне дали развернутые консультации по автомобилю, разрешили проехаться и самому оценить качества машины. В итоге я приобрёл авто с 30% скидкой и остался очень доволен выгодной покупкой. Спасибо автосалону за выгодное предложение, благодаря которому получилось приобрести отличный автомобиль по хорошей цене.
Отзыв полезен? 0 0
Про Нью-Моторс я узнал, когда собирался покупать новую машину. Меня устраивал Renault Sandero. Машина недорогая, как раз в бюджет уложиться получилось, хотя взял в кредит. Гуманные цены и нормальное обслуживание я выделил бы сразу, потому что со скидкой за 293 000 рублей купил автомобиль, который и хотел. Не пришлось даже искать авто по рядам в салоне, консультант мне подсказал, где найти. Он же и рассказал о комплектации, после чего я согласился купить машину. Банк быстро дал одобрение по заявке на кредит, с документами ознакомился, затем подписал. Всё прошло хорошо, машину получил в день покупки
Отзыв полезен? 0 0
Автосалон Нью Моторс мне был знаком лишь по рекомендациям, сам не был в нём, пока не решил купить Kia Optima. Оформили машину мне достаточно быстро, никаких проблем не возникло. Собственно, обслуживание мне тоже понравилось, как и цена. Машина продавалась за 799 000 рублей, что достаточно выгодно, а с консультантом я обсудил как технические характеристики автомобиля, так и возможность покупки в кредит. Хорошо, что ставка невысокая, это позволило мне сэкономить. А менеджер лишь помог создать заявку в банк. Ожидал решение в кафе, потом документы все подписал, ну и автомобиль получил.
Отзыв полезен? 0 0
Пришло время купить новую машину, этим вопросом и задался, а так как хотелось что-то новое, решил, что Hower H5 будет отличным вариантом. Тем более, автомобиль мне нужен был с хорошей проходимостью для езды по бездорожью. Характеристики этой модели изначально устраивали, оставалось только найти за умеренную цену авто. Как-то заехал в Нью-Моторс, цена 670 000 рублей привлекла. Переговорил с консультантом, он машину показал, объяснил, что такой ценник действует при покупке в кредит. А у меня в планах это и было. Ещё обсудил комплектацию, после чего и попросил оформить в кредит автомобиль. Прошло всё как-то оперативно, я немного успел отдохнуть, потом дали документы на подпись, авто получил на выдаче
Отзыв полезен? 0 0
Узнал, что в Нью-Моторс Hyundai Creta стоит 589 900 рублей, это со скидкой, зато такой расклад подтолкнул меня заехать сюда. Хотелось узнать, что это за автосалон, ну и неплохо было бы машину осмотреть, решил для себя. Планы воплотил в реальность, когда вырвался с работы, довольно быстро салон нашёл. А когда был в зале, просто удивился, сколько тут автомобилей. Консультанту спасибо за помощь, нужную машину быстро мне показал. Я осмотрел авто, узнал про комплектацию Start перед покупкой. И попросил оформить машину в кредит. Менеджер заявку у меня оперативно приняла, ч лишь подождал немного в комнате отдыха, после чего и забрал машину, подписав договор
Отзыв полезен? 0 0
Покупать решили машину KIA Optima в этом автосалоне Нью Моторс, так как в New Motors цена на нее оказалась самой приемлемой. Комплектацию подбирал мой муж вместе с менеджером Нью-Моторс и выбрали в итоге: 2.0 6АТ (150 л.с.) Luxe RED Line 2.0 AT АКПП за 1 084 900 рублей. Автодилер NewMotors зарекомендовал себя с хорошей стороны и никаких нареканий на его работу у нас с мужем точно нет. Менеджер очень помог все подобрать и ответил на все вопросы мужа, а вопросов у мужа было очень много. Оформили в салоне документы гораздо быстрее, чем ожидали (за полтора часа ровно). Покупка прошла удачно. Благодарим!
Отзыв полезен? 0 0